Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику, уполномоченному органу в письменной форме или в форме электронного документа (в соответствии с требованиями ФЗ №63 от 06.04.2011 «Об электронной подписи»)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с даты подписания договора до 20.12.2014, ежедневно по заявкам отдельными партиями в соответствии с потребностью Заказчика, по наименованию и в количестве, указанном в заявках. Установленное время ежедневной поставки (включая субботу,
воскресенье и праздничные дни) до 14-00 ч. утра (время Новосибирское)
Заказчик имеет право в соответствии с потребностью выбрать товар по заявкам досрочно до окончания указанного в договоре срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится после поставки товара безналичным платежом, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании товарных накладных, подписанных Заказчиком или его представителем с одной стороны и Поставщиком с другой, за счет средств ФОМС, с отсрочкой платежа до 27.12.2014.
Источник финансирования заказа
средства ФОМС
Начальная цена контракта
148 507,47
₽
1 Повидло В ассортименте, фасовка п/э ведро до 1 кг, ГОСТ кг 65
2 Горошек зеленый Жестяная банка не менее 400 и не более 420 гр., ГОСТ кг 67,2
3 Икра Кабачковая, жестяная банка не более 360гр., ГОСТ кг 351
4 Лавровый лист Пакет 10-15гр., ГОСТ кг 0,6
5 Огурцы Соленые, консервированные, стеклянная банка по 2л, ГОСТ кг 240
6 Компотная смесь В составе не менее 5 наименований сухофруктов, урожай 2012-13г. 1 сорт кг 410
7 Чай Индийский, черный, байховый, 1 сорт, фасовка до 500 гр., ГОСТ кг 16,5
8 Какао Порошок, фасовка до 100гр, ГОСТ кг 24
9 Кисель Фасовка до 500гр, ГОСТ кг 20
10 Паста томатная Фасовка – стеклянная банка до 1 кг, не менее 25% сухих веществ, ГОСТ кг 70
11 Сок Предназначен для детского и диетического питания, фруктовый нектар (кроме: цитрусовых, клубничных, виноградных), тетрапак объёмом 0,95-1л/упак., содержание соков и пюре не менее 50%, ГОСТ
л 1500
12 Дрожжи Сырые, прессованные, фасовка до 100гр, ГОСТ кг 10,5
13 Уксус 70%, фасовка до 0,18л/бут, ГОСТ шт 10