Поставка молока и кисломолочной продукции для Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Городской оздоровительно-образовательный центр «Тимуровец»
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 25.05.2011 12:27 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка молока и кисломолочной продукции для Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей Городской оздоровительно-образовательный центр «Тимуровец» в соответствии с техническим заданием (приложение № 2 к ДОАЭФ).
Начальная цена контракта
2 900 000,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Со дня подписания муниципального контракта до 31.12.2011. по дополнительно согласованному графику. График является обязательным приложением к муниципальному контракту и подлежит изменению в ходе исполнения контракта в связи с изменением
численности и категории заездов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 900 000,00
₽
Обеспечение заявки
145 000,00
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100045000002
БИК 045004001
Обеспечение контракта
870 000,00
₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде:
- безотзывной банковской гарантии;
- договора поручительства;
- залога денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита)
Срок предоставления обеспечения – до момента заключения муниципального контракта.
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения муниципального контракта:
Р/счет 40302810600040000002
ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской области
БИК 045004001 , ИНН 5411100120
КПП 540601001 , ОКАТО 50401000000 в ДФ и НП мэрии
В платежном поручении (назначение платежа) обяза-тельно указывается: МОУ ДОД ГООЦ «Тимуровец» города Новосибирска, оплата обеспечения исполнения контракта для участия в аукционе на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли.
Платежные реквизиты
р/с 40302810100045000002
БИК 045004001
Масло сливочное коровье (монолит, в/с, ГОСТ не менее 72%) - 3800,00 кг;
Творог (не менее 18% жирности, весовой) - 2900,00 кг;
Сметана (не менее 15% жирности, т/п, пл/ стакан) - 3500,00 кг;
Сыр жирный крупный (сычужный, твердый жирность 50% - 70%, ГОСТ) - 1200,00 кг;
Молоко цельное (сгущенное с сахаром, ГОСТ, не менее 8,5%, ж/б 380 гр) - 350,00 кг;
Молоко цельное (сгущенное с сахаром вареное, ж/б) - 150,00 кг;
Сыр жирный мелкий мягкий сливочный (ванночка 200-400 гр, без вкусовых добавок ) - 80,00 кг;
Молоко коровье цельное сухое ( не менее 25% жирности, ГОСТ) - 200,00 кг;
Йогурт (Продукт кисломолочный со вкусом фруктов и ягод, 1,5%-2,5% жирн., т/п с крышкой, либо п/бут) - 4200,00 л;
Молоко питьевое (цельное) стерилизованное (без добавления сухого молока, не менее 3,5% жирн., т/п, либо п/бут) - 16600,00 л;
Ряженка (из нормализованного молока, 1,5%-2,5% т/п с крышкой, либо п/бут) - 5000,00 л;
Кисломолочный напиток (сладкий, из нормализованного молока, 1,5%-2,5% жирн., т/п с крышкой, либо п/бут) - 3360,00 л;
Варенец (из нормализованного молока, 1,5%-2,5% жирн., т/п с крышкой, либо п/бут) - 4200,00 л;
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко и кисломолочная продукция в соотвествие с приложением №2 к ДОАЭФ
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям Федерального Закона №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г., Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденным Главным санитарным врачом РФ 06.11.2001., СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», и другим установленным ГОСТам и СанПиНам. Товар должен быть надлежащим образом сертифицирован. Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировке, а также защищать товар от загрязнения и обеспечивать сохранность товара в течение всего срока годности товара. Маркировка на таре должна соответствовать действующим стандартам, установленным для данного вида товара. И другие требования установленные пунктом 2 информационной карты ДОАЭФ.