Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Снежок. Произведена из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТа для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%.
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное, 25%, ГОСТ, тара 25-27кг
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте. Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТа для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5% .
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, диетический, весовой до 5 кг.ГОСТ 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное ГОСТ, 8,5%, мягкая упаковка с крышечкой 300 гр, с добавлением сахара
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец. Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТа для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%.
ОКПД 15.51.52.160 Варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее цельное не более 3,2 % жирн., т/п, без добавления сухого молока, пастеризованое.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка. Произведена из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТа для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5% .
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный, жирность 50%-55%, ГОСТ, брусок 6-8 кг без искусственных ароматизаторов и добавок
ОКПД 15.51.40.290 Сыры прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное, ж/б или п\п ГОСТ
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности ,т/п, стакан до 500 гр.
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый пастообразный сливочный, пастообразный, массовая доля жира в сухом веществе 50-60%, без исскуственных ароматизаторов и вкусовых добавок Полимерный контейнер, масса нетто от 200 до 400 грамм. ГОСТ
ОКПД 15.51.40.253 Сыр плавленый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.12.2015 18:18 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 09.12.2015 11:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|