Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана
ГОСТ 31452-2012; 15% жирности, тетра пакт, не менее 500 гр. и не более 600 гр. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
Для детского питания. Произведена из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%. Упаковка тетра пак, не менее 0,5 л. не более 0,6 л.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014 для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%. Упаковка тетра пак, не менее 0,5 л. не более 0,6 л.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый пастообразный
ГОСТ, сыр сливочный, пастообразный, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50% не более 55%, без искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок. Полимерный контейнер, масса нетто не менее 200 грамм не более 400 грамм.
ОКПД2 10.51.40.142 Сыры плавленые пастообразные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте
Для детского питания. Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%. Упаковка тетра пак, не менее 0,5 л. не более 0,6 л.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее цельное
Соответствие ГОСТ 32922-2014. Консистенция жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или белый со слегка кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность - не менее 3,2 %, без добавления сухого молока, пастеризованое. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов. Упаковка тетра пак, объемом не менее 1 л.,и не более 1,5 л.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ГОСТ 32927-2014 для детского питания. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый или слегка кремовый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира не менее 9%, диетический, весовой, фасовка не менее 5 кг. и не более 6 кг.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное
с сахаром. Технические условия». Мягкая упаковка с крышечкой, не менее 700 гр. и не более 1000 гр.
Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
ГОСТ Р 54540-2011 вареное, железная банка с ключом или полипак с крышкой. Вкус и запах чистый, сладкий, с карамельным привкусом, консистенция однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Цвет от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе.
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенец
Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТ 31667-2012 для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%. Упаковка тетра пак, не менее 0,5 л. не более 0,6 л.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый тостовый
Сыр плавленый. Жирность не менее 45% не более 50%, вес упаковки не менее 150 грамм не более 160 грамм (в упаковке не менее 8 штук и не более 10 штук). В ассортименте (сливочный, с укропом, с огурцом, Маздам и т.д.)
ОКПД2 10.51.40.142 Сыры плавленые пастообразные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое
цельное, массовая доля жира не менее 26%, ГОСТ Р 53946-2010 тара не менее 25 кг. не более 27 кг. Упаковочные материалы и транспортная тара должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении.
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр
сычужный, жирность не менее 50% не более 55%, полутвердый, ГОСТ 32260-2013, брусок не менее 6 не более 8 кг. без искусственных ароматизаторов и добавок.
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок
Произведен из натурального цельного (не восстановленного) молока, к моменту реализации продукт должен иметь однородную консистенцию, быть «дозревшим», кислотность и другие технологические характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТа для детского питания, без красителей и консервантов, жирность не менее 2,5%. Упаковка тетра пак не менее 0,5 л. не более 0,6 л.
ОКПД2 10.86.10.197 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.05.2016 05:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.05.2016 17:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.06.2016 12:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|