Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсин
ГОСТ Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Калиброванный не менее 150 грамм не боле 250 грамм.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 Сорт Экстра. Курага представляет собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Без посторонних примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности поставляемого товара не менее 6
месяцев. Курага не должна содержать патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ГОСТ Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Калиброванные, вес не менее 100 грамм не более 125 гр.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода свежемороженая
ГОСТ вишня без косточки, шоковая заморозка, ягоды целые, россыпь. Упаковка не более 10 кг
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ГОСТ цвет 4-5 (зрелость), вес одного плода не менее 150 не более 200 грамм.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник
Ягода сушеная, отборная, ГОСТ 1994-93
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм желтый
ГОСТ 6882-88 Высший сорт. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядро грецкого ореха
ГОСТ 16833-2014 Ядро нормально развито, без излишней внешней влажности, чистое, однородное по окраске. Цвет - светлого тона, без темно-соломенной и/или лимонно-желтой окраски, темно-коричневая окраска не допускается.
Бумажная упаковка не более 5 кг., без запаха затхлости, не влажный, половинки ядра.
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон
ГОСТ Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь)
ГОСТ 32896-2014 Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не слипающиеся при сжатии, Посторонние вкус, запах не допускаются. Ассорти из не менее 5-ти компонентов.
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоко
ГОСТ Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Калиброванные не менее 150 грамм не более 200 грамм.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягода свежемороженая
ГОСТ черная смородина, шоковая заморозка, ягоды целые, россыпь. Упаковка не более 10 кг.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.05.2016 07:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.05.2016 07:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.06.2016 09:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|