Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты порционные панированные натуральные из мяса
ОКПД 15.13.12.222 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое,Первая категория. ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР (ОХЛАЖДЕННОЕ,ТУШКА 1-ГО СОРТА). ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры в масле
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ШЛИФОВАННАЯ,ПЕРВЫЙ СОРТ. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 28.11.2014 12:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2014 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|