Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Смородина быстрозамороженная. ГОСТ Р. 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» или другие технические документы, согласованные в установленном порядке не ниже первого сорта без допускаемых отклонений. Не допускается дефростирование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.131 Смородина черная, белая и красная свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника быстрозамороженная. ГОСТ Р. 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» или другие технические документы, согласованные в установленном порядке не ниже первого сорта без допускаемых отклонений. Не допускается дефростирование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.181 Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь. Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом.
Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом.
Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня без косточек быстрозамороженная. ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия» или другие технические документы, согласованные в установленном порядке не ниже первого сорта без допускаемых отклонений. Не допускается дефростирование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.141 Вишня и черешня свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|