Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое Молоко питьевое из натурального молока, жир. Не менее 3,2%, пастеризованное, стерилизованное, кислотность 16-18 не более 20 по Тернеру. Фасовка тетрапак 1литр. Срок реализации 72 часа. ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый, 0,5 л. Жирностью 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запа-хов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, с нарушенным, или не нарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное дей-ствием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля белка не менее 2,8%, кислотностью от 85 до 130Т.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый "Голландский" или эквивалент Сыр сычужный твердый м.д.ж. 45-50% весовой, неострых сортов для питания детей дошкольного возраста. Энергетическая ценность 371 ккал. Срок реализации 3 месяца. ГОСТ Р 52972-2008..
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное Молоко сгущенное цельное с сахаром. Жир. 8,5%. Фасовка 380 гр. Срок реализации 6 меся-цев. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир Кефир из нормализованного молока с м.д.ж. 2,5% . Фасовка тетрапак 1литр. ГОСТ. ГОСТ Р 52093-2003.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое, цельное 25% ГОСТ 52791 Молоко сухое обезжиренное. Вкус и запах, свойственные свежему пастеризованному молоку. По консистенции - сухой мелкораспыленный
порошок. Цвет белый с легким кремовым оттенком.
Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ в соответствии «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р
52791-2007
ОКПД 15.51.20.111 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное Масло сливочное м.д.ж. 72,5%-82,5%. С витаминами А,Д,В. Несоленое, коровье. Состав: пастеризованные сливки; пищевая ценность на 100 гр.: жир 72,2-82,5 гр., углеводы 1,4 г, белки 1,0 гр., энергетическая ценность-662 ккал. Фасовка фольга 180 гр. Срок реализации 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана Сметана не менее 15% жир., из натуральных сливок с использованием закваски. Пищевая ценность в 100гр: жир 15-10гр, белки-26г, углеводы-3,6гр. Фасовка тетрапак 0,5 литра. Срок реализации 5 суток. ГОСТ Р 52092.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог Творог не более5- 9% жир., из пастеризованного молока, пачка, фольга с кислотностью не более 150 по Тернеру, ГОСТ Р 52096-2003. Срок реализации не более 3 суток.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 29.04.2014 14:50 (мск)