Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Клюква быстрозамороженная ГОСТ Р. 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Не допускается дефростирование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91. Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш черный ГОСТ 6882-88.Масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования и плодоножек , вкус сладкий запах свойственный сушенному винограду. Не допускаются насекомые –вредители, плесень, металлические примеси.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня без косточек быстрозамороженная ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Не допускается дефрости-рование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторон-них запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.141 Вишня и черешня свежезамороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Упаковка - полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина быстрозамороженная ГОСТ Р. 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Не допускается дефростирование и повторное замораживание. При замораживании должна быть использована свежая здоровая ягода, без посторонних запахов и вкусов, предварительно сортированная и очищенная, фасованная в полиэтиленовую упаковку. Упаковка плодов и ягод должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ 29187-91. Расфасованная в полиэтиленовые пакеты объемом не более 1кг.
ОКПД 15.33.21.131 Смородина черная, белая и красная свежезамороженные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь Смесь из сушеных фруктов (сухой ком-пот в/с) ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: мине-ральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом.
Упаковка - с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить со-хранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 30.04.2014 09:36 (мск)