/ / / / / /

Размещение завершено

ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ, ПЕЧЕНЬ ДЛЯ НУЖД МКДОУ д/с№198

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.04.2014 09:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
61 022,91 ₽
Обеспечение заявки
610,23 ₽
Обеспечение контракта
6 102,29 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.04.2014 07:00 29.04.2014 07:00
Рассмотрение заявок
29.04.2014
Проведение аукциона
05.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта до 31.12.2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52674-2006 (мясо и субпродукты замо-роженные в блоках для производства продуктов питания детей раннего возрас-та). Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. Производство: Россия. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени.

ОКПД 15.11.19.112   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски говяжьи Сосиски в/с для детского питания ГОСТ Р-52196-2003,

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина бескостное тазобедренная часть, глубокой заморозки Мясо говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть от молодых жи-вотных) 1 категория ГОСТ Р 52601-2006. Рос-сия. Запах — свойственный свежему мя-су, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина бескостное ,лопаточная ,подлопаточная часть, глубокой заморозки Мясо говядина бескостная заморожен-ная (лопаточная, подлопаточная часть от молодых животных) 1 категория ГОСТ Р 52601-2006. Рос-сия. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени.

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки