Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья Выработано в соответствии с ГОСТ Р 52674-2006 (мясо и субпродукты замо-роженные в блоках для производства продуктов питания детей раннего возрас-та). Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. Производство: Россия. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени.
ОКПД 15.11.19.112 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски говяжьи Сосиски в/с для детского питания ГОСТ Р-52196-2003,
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное тазобедренная часть, глубокой заморозки Мясо говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть от молодых жи-вотных)
1 категория ГОСТ Р 52601-2006. Рос-сия. Запах — свойственный свежему мя-су, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное ,лопаточная ,подлопаточная часть, глубокой заморозки Мясо говядина бескостная заморожен-ная (лопаточная, подлопаточная часть от молодых животных)
1 категория ГОСТ Р 52601-2006. Рос-сия. Запах — свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени.
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)