Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко пастеризованное, 3,2%, упаковка т\п 1 л, ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана 15%, т\п 0,5 л, ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир, 2,5%, т\п 1 л, ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
снежок 2,5 %, т\п 0,5 л
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное, фольга, фас. 180 гр.,ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр "Российский", 50 %, ГОСТ Р 52686
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр " Голландский", 45 %, ГОСТ Р 52686
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сухое цельное, жирность 25%, ГОСТ Р 52791
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |