/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд МКДОУ ЦРР - д/с № 501; качественные характеристики, количество  объекта закупки, установлены в "Описании объекта закупки", прилагаемом к документации об электронном аукционе (приложении № 1  к Информационной  карте); место доставки товара: в соответствии с приложением №  3 к Информационной карте; срок поставки товара: с момента заключения муниципального контракта по 15.07.2016 г.; начальная (максимальная) цена контракта: 99669 (девяносто девять тысяч шестьсот шестьдесят девять) рублей 69 копеек, обоснование начальной (максимальной) цены контракта - приложение № 2 к Информационной карте аукциона; источник финансирования: бюджет города Новосибирска на 2016 год.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2016 12:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 669,69 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
996,70 ₽
Обеспечение контракта
19 933,94 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.04.2016 11:51 19.04.2016 06:00
Рассмотрение заявок
21.04.2016
Проведение аукциона
25.04.2016
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 15.07.2016 года (по заявке Заказчика)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Соль поваренная пищевая йодированная, помол 1, сорт высший, ГОСТ Р 51574, фасовка не более 1* кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак маслиничный ГОСТ 52533, фасовка не менее 50* гр. Пи-щевой мак должен содержать целые, сухие, незагрязненные, доброкачественные (не до-пускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов); Пищевой мак не должен содержать: проросших семян, семян, испорченных самосогреванием или сушкой, обугливших-ся, прогнивших, заплесневевших, поджа-ренных — с явно измененным цветом ядра; сорной (органической) примеси: частиц ли-стьев, стеблей, коробочек, корзинок, струч-ков, маковой соломы, а также крупных се-мян сорных и культурных растений (в том числе масличных),минеральной примеси: комочков земли, камешков, гальки, песка, металлической примеси. Содержание нар-котических средств не допускается.

ОКПД2 01.26.90.000   Плоды масличных культур прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага без косточек, сорт не ниже первого, ГОСТ 28501-90 внешний вид: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правилоьной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии; вкус и запах свойственные фруктам данного вида, посторонние вкус и запах не допускаются. Кг

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота фасовка не менее 10* гр., ГОСТ 908

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия весовые, сорт высший, ГОСТ Р 51865-2010 форма: соответствующая типу изделий; вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза десертная зерна цельные, сорт не ниже первого упаковка ж/б, нетто не менее 340* гр, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.119   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем в ассортименте, ГОСТ 31712-2012, нетто не менее 870* гр.;внешний вид и консистенция: мажущаяся масса обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями, засахаривание не допускается; вкус и запах хорошо выраженные, вкус сладкий – кисловато-сладкий, свойственный фруктам из которых изготовлен джем, посторонние привкус и запах не допускаются; цвет всойственный цвету фруктов ихз которых изготовлен джем

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток растворимый без кофеина, фасовка не менее 100* гр.

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кишмиш сушеный виноград безсемянный, сорт не ниже первого ГОСТ 6882-88, масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской об-работки без плодоножек; вкус и запах свой-ственные сушеному винограду, вкус слад-кий или сладко-кислый. Посторонний вкус и запах не допускаются.

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста Категория «Экстра» 25% сухих веществ, без консервантов, искусственных красителей и крахмала, ГОСТ 54678-2011, тара ст/б, нет-то не менее 1000* гр; внешний вид и конси-стенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тем-ных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Цвет: Крас-ный, оранжевокрасный или мали-ново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе; Вкус и запах: ярко выра-женные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и дру-гих посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре и пасты овощные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар нерафинированный весовой, ГОСТ 21-94

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сырые хлебопекарные, упаковка не менее 1 *кг, ГОСТ Р 54731-2011; внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется; цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; запах: свойственный дрожжам.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013, нетто не менее 1* л; прозрач-ность: прозрачное без осадка; запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра Натуральная с добавлением масла, нетто не менее 250* гр, упаковка ж/б, ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый листовой, сорт не ниже первого, ГОСТ 32573-2013, фасовка не ме-нее 100* гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые без уксуса 31713-2012, тара ст/б, нетто не менее 3000* мл; внешний вид: овощи целые, однородные по размеру или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений; вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, не допускаются посторонние привкус и запах; цвет однородный для овощей данного вида, без пятен, прозелени и ожогов.

ОКПД2 10.39.17.110   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: or шаровид-ной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой нсретсновидной; длина плодов 0.7—3 см. диаметр — 0.6—1,7 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная по-верхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жест-кими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выражен-ными гранями.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вишня свежемороженная Без косточек, 100%

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смородина черная Свежемороженная, 100 %

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены
Участники и результаты от 27.04.2016
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2016

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки