Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая йодированная, помол 1, сорт высший, ГОСТ Р 51574, фасовка не более 1* кг.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак маслиничный ГОСТ 52533, фасовка не менее 50* гр. Пи-щевой мак должен содержать целые, сухие, незагрязненные, доброкачественные (не до-пускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов); Пищевой мак не должен содержать:
проросших семян, семян, испорченных самосогреванием или сушкой, обугливших-ся, прогнивших, заплесневевших, поджа-ренных — с явно измененным цветом ядра; сорной (органической) примеси: частиц ли-стьев, стеблей, коробочек, корзинок, струч-ков, маковой соломы, а также крупных се-мян сорных и культурных растений (в том числе масличных),минеральной примеси: комочков земли, камешков, гальки, песка, металлической примеси. Содержание нар-котических средств не допускается.
ОКПД2 01.26.90.000 Плоды масличных культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага без косточек, сорт не ниже первого, ГОСТ 28501-90 внешний вид: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правилоьной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии; вкус и запах свойственные фруктам данного вида, посторонние вкус и запах не допускаются. Кг
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота фасовка не менее 10* гр., ГОСТ 908
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые, сорт высший, ГОСТ Р 51865-2010
форма: соответствующая типу изделий; вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза десертная
зерна цельные, сорт не ниже первого упаковка ж/б, нетто не менее 340* гр, ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортименте, ГОСТ 31712-2012, нетто не менее 870* гр.;внешний вид и консистенция: мажущаяся масса обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями, засахаривание не допускается; вкус и запах хорошо выраженные, вкус сладкий – кисловато-сладкий, свойственный фруктам из которых изготовлен джем, посторонние привкус и запах не допускаются; цвет всойственный цвету фруктов ихз которых изготовлен джем
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый без кофеина, фасовка не менее 100* гр.
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш сушеный виноград безсемянный, сорт не ниже первого ГОСТ 6882-88, масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской об-работки без плодоножек; вкус и запах свой-ственные сушеному винограду, вкус слад-кий или сладко-кислый. Посторонний вкус и запах не допускаются.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Категория «Экстра» 25% сухих веществ, без консервантов, искусственных красителей и крахмала, ГОСТ 54678-2011, тара ст/б, нет-то не менее 1000* гр; внешний вид и конси-стенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тем-ных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов; Цвет: Крас-ный, оранжевокрасный или мали-ново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе; Вкус и запах: ярко выра-женные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и дру-гих посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар нерафинированный весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые хлебопекарные, упаковка не менее
1 *кг, ГОСТ Р 54731-2011; внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется; цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок; вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса; запах: свойственный дрожжам.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013, нетто не менее 1* л; прозрач-ность: прозрачное без осадка; запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра Натуральная с добавлением масла, нетто не менее 250* гр, упаковка ж/б, ГОСТ 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый листовой, сорт не ниже первого, ГОСТ 32573-2013, фасовка не ме-нее 100* гр.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые без уксуса 31713-2012, тара ст/б, нетто не менее 3000* мл; внешний вид: овощи целые, однородные по размеру или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений; вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, не допускаются посторонние привкус и запах; цвет однородный для овощей данного вида, без пятен, прозелени и ожогов.
ОКПД2 10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93, плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды разнообразной формы: or шаровид-ной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой нсретсновидной; длина плодов 0.7—3 см. диаметр — 0.6—1,7 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная по-верхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жест-кими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выражен-ными гранями.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженная Без косточек, 100%
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина черная Свежемороженная, 100 %
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.04.2016 07:31 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.04.2016 07:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.04.2016 06:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|