Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки зеленые, желтые (Гренни, Голден либо эквивалент) сорт не ниже первого, плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, с плодоножкой или без нее. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, сорт не ниже первого, плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, крона зеленовато-желтая, желтая. ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша (Конференция либо эквивалент), высший сорт, отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.11.23.130 Топинамбур (груша земляная) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой, окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой, ГОСТ 4429-82
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви, сорт не ниже первого, плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товар-ной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, ГОСТ 53589-2009
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, без косточек, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровной срезанной у основания плода плодоножкой, окраска от светло-оранжевой до оранжевой, ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага, 1 сорт, целая, не резанная, чистая, без косточек, массовая доля влаги не более 18 %. Посторонний привкус и запах не допускается. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив, 1 сорт, целый, не резанный, чистый, без косточек, массовая доля влаги не более 18 %. Посторонний привкус и запах не допускается. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, сушеные плоды, без косточек, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускается, чистый, без содержания вредителей. ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы, плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, с типичной формой и окраской. ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры (томаты), плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные вредителями, неперезрелые, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укроп, стебли укропа свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. ГОСТ
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушка, стебли петрушки свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. ГОСТ Р 55904-2013
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый, сорт не ниже первого, стебли лука свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. ГОСТ Р 53088-2008
ОКПД 01.12.13.199 Культуры овощные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листовой салат, листья салата свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхности влажности. ГОСТ
ОКПД 01.12.13.122 Салат-латук листовой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, сорт не ниже первого, плоды свежее, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, размере до 26 см. ГОСТ Р 53084-2008
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста, сорт не ниже первого, головки свежие со свежими листьями, целые, здоровые, без механических повреждений. Окрас от белого до кремовой. ГОСТ 54903-2012
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок, луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений. ГОСТ 27569-87
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 03.07.2014 11:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|