23.01.201205:00
– 30.01.201206:00Российская Федерация, 630124, Новосибирская обл, Новосибирск г, Липецкая, 25/2, - МБОУ СОШ №197 c момента размещения извещения о проведении запроса котировок на официальном сайте до 10-00 часов « 30 » января 2012 г. в кабинете бухгалтерии 2 этаж к. 213, с 9:00 до 17:00 кроме выходных и праздничных дней.
Форма заявки
в письменной форме (в соответствии с Приложением к извещению, которое является неотъемлемой частью извещения), в форме электронного документа (в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 № 1 «Об электронной цифровой подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения гражданского правового договора и по 30 мая 2012 года .
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
форма оплаты – безналичная. Авансирование не предусмотрено.Оплата производится на основании предъявленных счетов – фактур и товарно-транспортных накладных, подписанных сторонами, по факту поставки в течении 60 дней с момента передачи товаров Заказчику.
Источник финансирования заказа
бюджет города Новосибирска на 2012 г.
Начальная цена контракта
130 065,70
₽
№ п/п Наименование
Характеристика Ед. изм. Кол-во
1 Витаминизированный напиток «Валетек» или эквивалент Витаминизированные кисели с содержанием витамин: С, А, Е, D, K, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевую и пантотеновую кислоту, биотин. Сахар, крахмал, натуральные вкусоароматические добавки, природные красители: бета-каротин или натуральный свекольный сок.
Не должен содержать консервантов, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов. Предназначен: для восполнения недостатка витаминов, макро- и микроэлементов в питании детей. Может использоваться в виде третьего обеденного блюда.
упак. 20
2 Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассортименте, группа А, сорт высший, не более 220 гр. ГОСТ 18488 Концентраты пищевые сладких блюд должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил.
Вкус свойственный киселю без посторонних привкусов и запахов. Плесень не допускается.
пач. 80
3 Кофейный напиток нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, не более 200гр. пач. 50
4 Какао-порошок Не более 100гр. ГОСТ 108 шт. 50
5 Макаронные изделия весовые, в/с ГОСТ Р 51865 твердых сортов в ассортименте (спагетти, рожки, вермишель) кг. 500
6 Сахар-песок нерафинированный, ГОСТ 21 кг 1500
7 Дрожжи сырые. кг 45
8 Ванилин упак. 50
9 Лимонная кислота упак 50
10 Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая ГОСТ Р 51574 кг 120
11 Чай черный листовой, не менее 250 гр. Чай черный байховый листовой с добавлением растительного сырья: пищевой продукт, изготовленный на основе байхового чая (не менее 60% от массы готового продукта) с добавлением высушенных целых или измельченных листьев. Внешний вид листа: ровный, однородный, хорошо скрученный. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль. Массовая доля мелочи не более 5%.
пач 170
12 Горошек зеленый ж/б не менее 400 гр шт 100
13 Кукуруза десертная ж/б не менее 340 гр шт 100
14 Огурцы соленые без уксуса, ТУ, Россия шт 50
15 Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей ст. б. ГОСТ 3343-89 л 50
16 Повидло в ассортименте, ГОСТ Р 51934 весом не менее 870 гр. шт. 50
17 Кишмиш черный сушеный виноград бессемянный
,ГОСТ-6882 5603 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 160
18 Курага 1 сорт, ГОСТ-28501 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 160
19 Шиповник 1 сорт, ГОСТ-1994 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 80