Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Какао-порошок Не более 100гр. ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок нерафинированный, ГОСТ 21-94 фасовка не более 10 кг.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая ГОСТ Р 51574-2000 фасовка не более 1 кг.
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 весом не менее 1000 гр.
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник 1 сорт, ГОСТ-1994-93 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассортименте, группа А, сорт высший, не более 220 гр. ГОСТ 18488 Концентраты пищевые сладких блюд должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил.Вкус свойственный киселю без посторонних привкусов и запахов. Плесень не допускается.
ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, не более 200гр. ГОСТ Р 51182-98
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные
изделия весовые, в/с ГОСТ 31743-2012 твердых сортов в ассортименте (спагетти, рожки, вермишель)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 фасовка не более 10 гр.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей, тара не менее 1 литра ст. б. ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш черный сушеный виноград бессемянный ,ГОСТ-6882 -88 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Не более 1 л ГОСТ 1129-2013 , подсолнечное, рафинированное дезодорированное, в\с, фасованное, пласт\бутылка прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах семечек, фасовано в потребительскую тару
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ 52189 общего назначения, пшеничная хлебопекарная, высший сорт, вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый; массовая доля влаги – не более 15%; цвет: белый или белый с кремовым оттенком; массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55 %; массовая доля сырой клейковины: от 28 до 30%, весовая фасовка не более 50 кг.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт, ГОСТ 6201 Шлифованный с разделенными семядолями, примесь целого гороха не более 5%, цвет желтый, вкус – свойственный гороху, не горький, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей.фасовка не менее 1,5 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, быстроразвариваюшаяся, 1 сорт, ГОСТ Р 55290-2012 Цвет крупы ореховый до коричневого, запах и вкус свойственный данному виду крупы без постороннего запаха плесени и затхлости, вкус не горький. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей.фасовка не менее 1,5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, не менее 250 гр. ГОСТ 32573-2013 Чай черный байховый листовой с добавлением растительного сырья: пищевой продукт, изготовленный на основе байхового чая (не менее 60% от массы готового продукта) с добавлением высушенных целых или измельченных листьев. Внешний вид листа: ровный, однородный, хорошо скрученный. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль. Массовая доля мелочи неболее 5%.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ж/б не менее 400 гр ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза десертная ж/б не менее 340 гр ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага 1 сорт, ГОСТ-32896-2014 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 фаосвка не более 1 гр.
ОКПД2 01.28.18.000 Ваниль необработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые тара не менее 3 литров, без уксуса, ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт. ГОСТ 572-60 Крупа высшего сорта, имеет желтый цвет (разных оттенков), запах свойственный пшену без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горького вкуса, зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей.фасовка не менее 1,5 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая №1, ГОСТ 5784-60 Без посторонних примесей, без плесени, вкус -характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допускается. Фасовка не более 800 гр.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1, ГОСТ 5784-60 Цвет белый с оттенком желтоватого, без запаха, плесени и затхлости, вкус - характерный без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. Фасовка не менее 700 гр.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-93 Цвет белый с оттенком желтоватого. Запах свойственный данному виду крупы. Без запаха плесени и затхлости, вкус - характерный без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. Фасовка не менее 800 гр.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длиннозерный пропаренный, 1 сорт ГОСТ 6292-93, шлифованный, освобожденное от цветочных пленок, семенных оболочек, поверхность крупинок шероховатая, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних примесей. Фасовка не менее 1,5 кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа ГОСТ 276-60 Остаточный срок годности не менее 70%. Цвет жёлтый. Без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Фасовка не менее 700 гр. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная шлифованная мелкая. Дроблёные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путём отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закруглёнными гранями. Цвет белый или жёлтый с оттенками. Без посторонних привкусов, не кислая, не горькая, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности не менее 70% на момент поставки. Фасовка не менее 700гр.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 1754-81 Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Фасовка не менее 10гр.
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода пищевая ГОСТ 2156-76 Расфасовка - картонные пачки весом не менее 500 гр. Внешний вид – порошок. При растирании пальцами не должно ощущаться крупинок. Без посторонних механических примесей.
ОКПД2 20.13.25.111 Гидроксид натрия (сода каустическая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная ГОСТ 7758-75 Фасоль сухая красная. Сорта овощной фасоли должны быть сахарных или полусахарных. Пергаментный слой развит слабо.
Фасоль должна иметь лопатки свежие, целые, не загрязнённые, не повреждённые вредителями и болезнями, с окраской от светло до тёмно – фиолетового цвета, без плодоножки. Фасовка не менее 700гр.
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Витаминизированный напиток «Валетек» или эквивалент Фасовка не менее 1000 гр. Напиток с витаминами и железом для детей дошкольного и школьного возраста «Валетек» или эквивалент. На сахаре. Вкус: персик, яблоко, клюква, черная смородина, малина и черная смородина, грейпфрут. Быстрорастворимый. Не содержит искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов.
ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка М, ГОСТ 7022 -97 Вырабатывается из мягкой пшеницы, преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета, запах - нормальный без запаха плесени и затхлости, вкус -характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей.фасовка не более 700 гр.
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.08.2016 11:59 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.08.2016 07:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.08.2016 08:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|