Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофейный напиток нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, не более 200гр. ГОСТ Р 51182-98
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 фасовка не менее 10 гр.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, не менее 250 гр. ГОСТ 32573-2013 Чай черный байховый листовой с добавлением растительного сырья: пищевой продукт, изготовленный на основе байхового чая (не менее 60% от массы готового продукта) с добавлением высушенных целых или измельченных листьев. Внешний вид листа: ровный, однородный, хорошо скрученный. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль. Массовая доля мелочи неболее 5%.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей, тара не менее 1 литра ст. б. ГОСТ 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте, ГОСТ 32099-2013 весом не более 1000 гр.
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, быстроразвариваюшаяся, 1 сорт, ГОСТ Р 55290-2012 Цвет крупы ореховый до коричневого, запах и вкус свойственный данному виду крупы без постороннего запаха плесени и затхлости, вкус не горький. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. фасовка не более 1,5 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1, ГОСТ 5784-60 Цвет белый с оттенком желтоватого, без запаха, плесени и затхлости, вкус - характерный без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. Фасовка не более 700 гр.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Фасовка не более 10гр.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ж/б не менее 400 гр ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1 сорт. ГОСТ 572-60 Крупа высшего сорта, имеет желтый цвет (разных оттенков), запах свойственный пшену без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горького вкуса, зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. фасовка не более 1,5 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая №1, ГОСТ 5784-60 Без посторонних примесей, без плесени, вкус -характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допускается. Фасовка не более 800 гр.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель
ОКПД2 10.32.29.000 Продукция соковая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые тара не менее 3 литров, без уксуса, ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Не более 1 л ГОСТ 1129-2013 , подсолнечное, рафинированное дезодорированное, в\с, фасованное, пласт\бутылка прозрачное, золотистого или светло-желтого цвета, при хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах семечек, фасовано в потребительскую тару
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 фасовка не менее 1 гр.
ОКПД2 01.28.18.000 Ваниль необработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ 52189-2003 общего назначения, пшеничная хлебопекарная, высший сорт, вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый; массовая доля влаги – не более 15%; цвет: белый или белый с кремовым оттенком; массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55 %; массовая доля сырой клейковины: от 28 до 30%, весовая фасовка не более 3 кг.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная ж/б не менее 340 гр ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка М, ГОСТ 7022 -97 Вырабатывается из мягкой пшеницы, преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета, запах - нормальный без запаха плесени и затхлости, вкус -характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. фасовка не более 700 гр.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Не более 100гр. ГОСТ 108-2014
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт, ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями, примесь целого гороха не более 5%, цвет желтый, вкус – свойственный гороху, не горький, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. фасовка не более 1,5 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес» ГОСТ 21149-93 Цвет белый с оттенком желтоватого. Запах свойственный данному виду крупы. Без запаха плесени и затхлости, вкус - характерный без горечи. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей. Фасовка не более 800 гр.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа ГОСТ 276-60 Остаточный срок годности не менее 70%. Цвет жёлтый. Без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Фасовка не более 700 гр. Зараженность вредителями не допускается, без посторонних примесей
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная шлифованная мелкая. Дроблёные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путём отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закруглёнными гранями. Цвет белый или жёлтый с оттенками. Без посторонних привкусов, не кислая, не горькая, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности не менее 70% на момент поставки. Фасовка не более 700гр.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная ГОСТ 7758-75 Фасоль сухая красная. Сорта овощной фасоли должны быть сахарных или полусахарных. Пергаментный слой развит слабо.
Фасоль должна иметь лопатки свежие, целые, не загрязнённые, не повреждённые вредителями и болезнями, с окраской от светло до тёмно – фиолетового цвета, без плодоножки. Фасовка не более 700гр.
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые, в/с ГОСТ 31743-2012 твердых сортов в ассортименте, группа А (спагетти, рожки, вермишель)
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2017 12:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2017 08:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2017 23:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|