Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
помидоры свежие 2 класса ГОСТ Р 55906-2013 Свежие, чистые, целые, здоровые, неперезрелые, неуродливые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений вредителями. Поверхность гладкая, форма округлая. Окраска плодов красная. Упаковка – ящик. Урожай 2017 года.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011 Плоды свежие, не увядшие, целые, не треснувшие, без механических повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы, зеленой окраски различных оттенков. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Поверхность гладкая, без заболеваний, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями. Упаковка – ящик. Урожай 2017 года.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага 1 сорт, ГОСТ-32896-2014 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями (рубашкой). Запах и вид – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. По наибольшему поперечному диаметру размер не менее 3 см. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные. Урожай 2017 года
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник 1 сорт, ГОСТ-1994-93 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук зеленый (перо) ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый. Внешний вид: перья зеленого лука свежие, чистые, не увядшие, не поврежденные, запах и цвет характерен для зеленого лука, без посторонних вкусов и запахов. Урожай 2017 года. Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелень укропа ГОСТ 32856-2014Внешний вид: зелень укропа свежая, чистая, не увядшая, не поврежденная, запах и вкус, характерные для укропа, без посторонних вкусов и запахов. Урожай 2017 года. Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелень петрушки ГОСТ Р 55904-2013 Зелень петрушки должна быть свежей, не увядшей, не пожелтевшей, чистой (без земли), листья нежно-зеленого цвета. Урожай 2017 года. Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый 2 класса ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, не проросшие, без повреждений с/х вредителями, без излишней влажности, без гнили, размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см. Урожай 2017 года. Остаточный срок хранения не менее 50% от срока годности.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 . Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус - сладкий, с легкой остротой. Поверхность гладкая, без заболеваний, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями. Упаковка – ящик. Урожай 2017 года.
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла ГОСТ 32285-2013. Свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, незагрязненная, без повреждений вредителями, однородная по окраске, свойственной данному ботаническому сорту, не уродливой по форме, с черенками длиной не более 15 см и размером по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 - 8,0 см Урожай 2017 года.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша высший сорт ГОСТ 21713 -76 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку. Урожай 2017
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, желтого цвета без потемнений, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку Фасовка до 15 кг. Урожай 2017
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ Р 53596-2009 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку. Урожай 2017.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428 - 82 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку Фасовка до 15 кг. Урожай 2017.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 54697-2011 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, не кислые, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку Фасовка до 15 кг. Урожай 2017.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви ГОСТ 31823-2012 Высший сорт ,свежие, стандартные, чистые без посторонних запахов и привкусов, без загнивания. Плоды овальной формы зелёного цвета, поверхность опушенная. Плоды по размеру должны быть средние или крупные. Мелкие плоды не допускаются. Без механических повреждений, повреждений вредителями. Остаточный срок годности не менее 80%. Урожай 2017.
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокочанная свежая 1 класс
ГОСТ Р 51809 - 2001, плоды свежие, чистые, целые, без гнили, в полнее сформировавшиеся, урожай 2017 года, размер кочана не менее 20 см. Остаточный срок хранения не менее 50% от срока годности. Фасовка до 15 кг.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель 2 сорт, урожай 2017 ГОСТ Р 51808-2013. Клубни зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не проросшие, с плотной кожурой, не уведшие, без повреждений с/х вредителями, типичный для ботанической формы и окраски, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 7см. остаточный срок хранения не менее 50% от срока годности.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш черный сушеный виноград бессемянный ,ГОСТ-6882 -88 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без потемнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей.
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь 2 класса ГОСТ 32284-2013. Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не поврежденные с/х вредителями, типичные для ботанического сорта формы и окраски, среднего размера. Урожай 2017 года. Остаточный срок хранения не менее 50 % от срока годности.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р53596-2009 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку Фасовка до 15 кг. Урожай 2017
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.12.2017 12:40 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.12.2017 08:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2017 23:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|