в письменной форме (в соответствии с Приложением к извещению, которое является неотъемлемой частью извещения), в форме электронного документа (в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 № 1 «Об электронной цифровой подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения муниципального контракта по «31» мая 2013г. включительно, отдельными партиями по телефонной заявке заказчика, еженедельно до 17.00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Поставка Товара осуществляется
транспортом Поставщика, имеющий копии санитарных паспортов, что в соответствии со ст. 19 ФЗ от 02.01.2000г. № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» является необходимым для перевозок пищевых продуктов при использовании специально предназначенных или специально оборудованных для таких целей транспортных средств.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Форма оплаты – безналичная. Авансирование не предусмотрено. Оплата производится на основании предъявленных счетов-фактур, товарно-транспортных накладных, подписанных Поставщиком и Заказчиком, по факту поставки подписанных Поставщиком и Заказчиком, по факту поставки с отсрочкой платежа до 31.12.2013г.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2013 г.
Начальная цена контракта
198 495,00
₽
№ Наименование продукции Характеристики продукции (сорт, параметры, материалы и т.д.) Единица измерения Количество
1 Грудка цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденные, кг, ГОСТ Р 52702 кг 250
2 Сосиски молочные 1с, полиамид, ГОСТ Р 52196, кг кг 60
3 Колбаса Вареная, в/с, полиамид, ГОСТ Р 52196, кг кг 30
4 Печень говяжья ГОСТ 19342, замороженная, кг кг 200
5 Мясо бескостное говядина ТУ, кг, мясные полуфабрикаты крупнокусковые, охл, глуб.заморозки, тазобедренная часть кг 450
1.Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
2. Качество Товара должно соответствовать ГОСТам и ТУ, санитарным нормам и правилам СанПин 2.3.3.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» и подтверждаться соответствующими сертификатами, обязательное наличие на товар санитарно-эпидемиологического заключения на русском языке согласно действующему законодательству РФ.
3. Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно- технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 90%
4. Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке.
5. Упаковка Товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения:
- наименование и адрес изготовителя;
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ).