Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят бройлеров ГОСТ Р 52306-2005 полуфабрикаты, охлажденные, свежие без признаков недоброкачественного продукта.
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011 свежая, замороженная, без потемнений наружного слоя.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.02.2017 17:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.02.2017 09:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.02.2017 05:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|