Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо цыплят бройлеров ГОСТ Р 52306-2005 полуфабрикаты, охлажденные, свежие без признаков недоброкачественного продукта.
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 54366-2011 свежая, замороженная, без потемнений наружного слоя.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыплят бройлеров полуфабрикаты охлажденные ГОСТ 52306-2005
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень цыплят бройлеров.охлажденное, ГОСТ Р 52306-2005
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|