Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро цыплят бройлеров, полуфабрикаты охлажденные
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе цыплят бройлеров полуфабрикаты охлажденные
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ 19342
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные,1с полиамид ГОСТ Р52196
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное, крупнокусковое, тазобедренная часть, охлажденное, глубокой заморозки
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 категории ГОСТ Р52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса в/с, п/к ГОСТ 16351(«Таллинская» или эквивалент)
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.08.2015 10:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.08.2015 09:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.08.2015 06:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.08.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|