Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины бескостное – мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки, 1 категория ГОСТ Р 52601-2006.
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка цыплят бройлеров – полуфабрикаты, охлажденные – запах и цвет свойственные свежему мясу.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гуляш говяжий – мясные полуфабрикаты, мелкокусковые, охлажденные ТУ 9214-176-01597945-07
ОКПД 15.13.12.223 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные мелкокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья – ГОСТ 19342, замороженная, 1кг чистая, без кровяных сгустков, лимфатических
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушенная (в/с, ГОСТ 5284, ж/б не менее 325гр.)
ОКПД 15.13.12.410 Консервы мясные (мясосодержащие) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров – 1 кат., ГОСТ Р 52702, охлажденное; запах - свойственный свежему мясу данного вида, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно желтый с розовым оттенком или без него, степень снятия оперения – допускаются единичные пеньки.;
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные – 1 сорт, полиамид ГОСТ Р - 52196
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)