14.03.201305:00
– 20.03.201306:00Российская Федерация, 630078, Новосибирская обл, Новосибирск г, 2-й пер. Пархоменко, 14, кабинет бухгалтерии
Форма заявки
в письменной форме (в соответствии с Приложением к извещению, которое является неотъемлемой частью извещения), в форме электронного документа (в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 № 1 «Об электронной цифровой подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения контракта до 30 июня 2013г. согласно заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
авансовые платежи не предусмотрены, 100% - по факту поставки товара на основании товарных накладных, подписанных Заказчиком и Поставщиком (возможна отсрочка платежа до 30 дней). Расчет безналичный, денежными средствами на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
бюджет города Новосибирска на 2013г.
Дополнительная информация
* или эквивалент
**Участник может предложить к поставке товар с фасовкой, отличной от заявленной в извещении о запросе котировок. При этом общее количество товара (штуки, пачки, упаковки) должно остаться неизменным, а общий объем (вес) должен быть не менее заявленного.
Начальная цена контракта
182 851,00
₽
Молоко питьевое из натурального молока, не менее 3,2% жир., т/п, 1л ГОСТ шт. 2100
Молоко сухое цельное не менее 25%, ГОСТ, 1кг кг. 20
Молоко цельное сгущенное с сахаром не менее 8,5% жир., не менее 380 гр. ГОСТ шт. 300
Сметана не менее 15 % жир., т/п 0,5л. ГОСТ шт. 120
Масло сливочное** фасованное 180 гр., упаковка фольга,72,5% жирность ГОСТ шт. 1000
Творог не менее 5% жир. весовой ГОСТ кг 200
Творог** не менее 5-9% жир., пачка 250 гр., ГОСТ шт. 150
Ряженка из нормализованного молока не менее 2,5% жир. т/п 0,5 л. ГОСТ шт. 150
Варенец из нормализованного молока не менее 2,5% жир. т/п 0,5 л. шт. 100
Кефир из нормализованного молока не менее 2,5% жир., т/п 1 л. ГОСТ шт. 50
Снежок из нормализованного молока не менее 2,5% жир. т/п 0,5 л. шт. 300
Сыр «Российский»* сычужный твердый не менее 50% жир., 1кг. кг 35
Йогурт молочный фруктовый 0,5 л. т/п не менее 2,5%жир. ГОСТ шт. 400