Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнили и порчи, без по-вреждений сельскохозяйст-венными вредителями, без излишней внешней влажно-сти. Мякоть сочная, темно-красная разных от-тенков в зависимости от особенностей ботаническо-го сорта. ГОСТ Р51782-2001, наличие удостовере-ния качества, 2 класса. Расфасована в сетки . Урожай 2014г
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук, сорт «репка» первого класса, без следов повреж-дения (гнили, обмороже-ния). Луковицы вызрев-шие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителя-ми, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой , хорошего товарно-го вида. Допускаются лу-ковицы с разрывами на-ружных сухих чешуй и сухими корешками . Вес от 80 г до 100 г. ГОСТ Р 51783-2001. Расфасован в сетки. Урожай 2014г.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнеплоды красно-оранжевого цвета, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнили и порчи, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без из-лишней внешней влажности. ГОСТ Р51782-2001, наличие удостоверения качества, 2 класса. Расфасована в сетки
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукция должна соответствовать
требованиям технического регламента ГОСТ Р 51808-2001.2 класс. Кар-тофель должен быть чистым или очищенным от земли сухим способом, клубни целые чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному сорту без посторонних вкусов и запахов. Расфасован в сетки. Урожай 2014г.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста должна соответст-вовать требованиям техни-ческого регламента ГОСТ Р 51809-2001. 1 класс.
Кочаны свежие, целые, здо-ровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней влажности, с чистым срезом кочерги. Запах и вкус свой-ственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные но не рыхлые, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеле-ных или белых листьев. Расфасована в сетки не бо-лее 30кг. Урожай 2014г
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.10.2014 08:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 11:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.10.2014 08:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|