Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденные
ОКПД 15.13.12.212 Полуфабрикаты охлажденные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Россия, ГОСТ 19342, замороженная
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная в/с, полиамид ГОСТ Р-52196
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденные
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные отборное ГОСТ Р 52121
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса "Таллинская" в/с, п/к ГОСТ 16351
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.12.2014 15:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.12.2014 09:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.12.2014 10:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|