Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо ГОСТ 31654-2012
куриное пищевое столовое, I категории. Остаточный срок годности не менее 80%.
Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушкаПри обнаружении дефектов в процессе реализации яйцо подлежит замене. Яйцо должно быть упаковано в ячейки по 30 штук,, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД2 01.47.2 Яйца в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.11.2016 16:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.11.2016 05:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.11.2016 12:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.12.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|