поставку молока и кисломолочной продукции МКДОУ д/с №468:
Сведения о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качествен-ных характеристиках товара указаны в Техническом задании (раздел II документации об открытом аукционе в электронной форме).
№ п/п Наименование продукции Характеристика продукции Ед. измере-ния К-во
1. Кефир из нормализованного молока, 2,5% жир. т/п до 1,0кг. ГОСТ Р 52093 кг. 150
2. Ряженка из нормализованного молока 2,5% жир. т/п 0,5кг. ГОСТ Р 52094 кг 300
3. Снежок из нормализованного молока 2,5% жир. т/п 0,5кг. ТУ кг. 160
4. Йогурт молочный фруктовый 0,5л. т/п 2,5%жир. ГОСТ Р 51331 л. 150
5. Молоко питьевое из натурального молока, пастеризованное, 3,2% жир., т/п не более 1л ГОСТ 52090 л. 2600
6. Молоко сухое цельное 25% жир. ГОСТ52791 кг. 70
7. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир., 380 гр. ГОСТ 2903 шт. 280
8. Сметана 15 % жир.,т/п 0,5кг. ГОСТ Р 52092 кг. 115
9. Сыр «Российский» сычужный твердый 50% жир., 1кг. кг. 60
10. Творог весовой 5-9% жир., ГОСТ Р 52096 кг 380
11. Масло сливочное 72,5%жир. фасованное не менее180 гр., фольга ГОСТ Р 52253 кг 261