Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое нормализованное, пастеризованное, жирность не менее 3,2 %, упаковка т/п, не менее 0,9 л не более 1л, ГОСТ 52090 -2003
Консистенция жидкая, одно-родная нетягучая, слегка вяз-кая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жи-ра;вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения; цвет белый равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана из нормализованных сливок, жирность не менее 15%, упа-ковка т/п не менее 0,48 л не более 0,5 л, ГОСТ Р 52092 -2003
Внешний вид и консистен-ция; однородная густая масса с глянцевой поверхностью; вкус и запах чистые, кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
снежок из нормализованного молока, жирность 2,5 %, упаковка т/п не более 0,5 л, Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком, вкус и запах: чис-тый, кисломолочный, без по-сторонних привкусов и запа-хов, в меру сладкий; цвет: мо-лочно-белый, равномерный по всей массе
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир., не менее 380 гр. не более 450гр ГОСТ Р-53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное 26% ГОСТ 52791 фасованное в полителен или в фольгу не менее 1 кг не более 2кг
Внешний вид и консистенцияг в упаковке-Мелкий порошок или по-рошок, состоящий из единичных и агломерирован-ных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассы-пающихся при легком меха-ническом воздействии.
Цвет-белый, белый со светло-кремовым оттенком.
Вкус и запах-свойственные пастеризованному обезжирен-ному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидокефир ,5% жир.не мене 0,5 л не более 0,7 л.. т/п ГОСТ Р52687
Консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненару-шенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное действием микро-флоры закваски. Цвет- молоч-но-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах - чис-тые, кисломолочные, без по-сторонних привкусов и запа-хов.
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка из нормализованного молока 2,5% жир. т/п не менее 0,5 л не более 0,7 л ГОСТ 52094
Консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или нена-рушенным сгустком, без газообразования.
Цвет- светло-кремовый, рав-номерный по всей массе.
Вкус и запах- чистые, кисло-молочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и прив-кусов
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный фруктовый не ме-нее 0,5 л. Не более 0,7 т/п 2,5%жир. ГОСТ Р 51331
Внешний вид и консистенция-однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При ис-пользовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений.
Цвет-молочно-белый равно-мерный по всей массе
При выработке с вкусоарома-тическими пищевыми добав-ками и пищевыми красителя-ми - обусловленный цветом внесенного ингредиента.
Вкус и запах-кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов
При выработке с сахаром или подсластителем - в меру слад-кий
При выработке с вкусоарома-тическими пищевыми добав-ками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингре-диента
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир из нормализованного молока 2,5%ж ир.,1000г, т/пГОСТ Р 52093-2003
Консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненару-шенным сгустком. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное действием микро-флоры закваски. Цвет- молоч-но-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах - чис-тые, кисломолочные, без по-сторонних привкусов и запа-хов
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог Фасованный, жирность не менее 5%, не более 9%, упа-ковка фольга, не менее 200 гр, ГОСТ Р 52096-2003
Внешний вид и консистен-ция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молоч-ного белка.
Вкус и запах: чистые, кисло-молочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттен-ком, равномерный но всей массе.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное масло из коровьего молока, сладко - сливочное, фасован-ное в пачки не менее 180гр жир. 72,5% вкус и запах: вы-раженный сливочный и прив-кус пастеризации, без посто-ронних привкусов и запахов; консистенция: плотная, пла-стичная, однородная, поверх-ность на срезе блестящая или слабоблестящая; цвет: от бе-лого до желтого, однородный по всей массе. Упаковка - фольга
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый твердый, жирность не менее 45% не более 50%, ГОСТ Р
Внешний вид: корка ровная, тонкая без толстого подкорко-вого слоя, покрытая парафи-новыми, полимерными, ком-бинированными составами или полимерными материала-ми; вкус и запах: выражен-ный, сырный, слегка кислова-тый; консистенция: тесто эластичное, однородное по всей массе; рисунок: на срезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе; цвет теста: от белого до свет-ло-желтого, однородный по всей массе.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.09.2015 17:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.10.2015 07:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.10.2015 16:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.10.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|