Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
КРУПА МАННАЯ МАРКИ М (ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ). ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА, 1 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ШЛИФОВАННАЯ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ,ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная полтавская, высший сорт, фасовка 1 кг
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ СВЕЖАЯ. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, УПАКОВКА-СЕТКА 25КГ.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ГОСТ 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИЗЮМ, КОРИЧНЕВЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КУРАГА
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки
ОКПД 15.81.11.138 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки общего назначения упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят бройлера
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 2,5%. ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 15% и не более 20%, фасовка тетрапак не менее 0,45 и не более 0,5 л/упак.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТВОРОГ (КЛАССИЧЕСКИЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 15% ДО 18%). ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТО НЕ МЕНЕЕ 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЫР
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КЕТА, РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. ГОСТ 3948-90
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.05.2014 13:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2014 09:36 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 10.06.2014 13:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|