Поставка продуктов питания (мясо говядины, мясо кур, говядина тушеная) для муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения города Новосибирска «Детский сад №497 комбинированного вида «Мишутка»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 18.03.2013 11:03 (мск)
перейти на ЭТП
С 01.04.2013 по 30.06.2013 года. Поставка осуществляется в соответствии с полученной заявкой, пять раз в неделю, кроме выходных и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Контракту производится Заказчиком поэтапно, после поставки партии товара только при условии надлежащего выполнения Поставщиком при поставке партии товара всех обязательств, предусмотренных контрактом. Оплата производится на основании надлежаще оформленных счета-фактуры и товарной накладной, подписанных сторонами. Оплата по Контракту осуществляется путем безналичного перечисления денежных средств Заказчика на расчетный счет Поставщика Авансирование не предусмотрено. Цена за единицу продукции остается неизменной в течение всего срока действия контракта
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2013
Начальная цена контракта
145 916,67
₽
Мясо говядина бескостное Мясо говядины 1-ой категории,1-го сорта, тазобедренного отруба, без содержания жировой и соединительной ткани, соответствующее ГОСТ 3789-89 «Мясо фасованное.Технические условия». Упаковка каждой порции мяса говядины должна соответствовать ГОСТ 10354. Информация на упаковке должна соответствовать требованиям действующих государственных стандартов, в том числе ГОСТ 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».На каждой упаковке порции фасованного мяса должна быть наклеена или вложена под пленку этикетка с указанием на русском языке: наименования предприятия изготовителя и/или товарного знака,вид,категория и сорт мяса, даты изготовления и срока реализации, фактической массы, пищевая и энергетическая ценность, обозначения стандарта.
Мясо цыплят бройлеров Мясо кур в виде целых тушек,1-й категории упитанности, охлажденное с температурой от 00 С до 40 С включительно. В остальном продукт, а так же его маркировка и упаковка должны соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур,цыплят,цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Говядина тушеная Закладка мяса по высшему сорту -87% В остальном продукт, а так же его маркировка и упаковка должены соответствовать ГОСТ-5284, 325гр., ж/б