/ / / / / /

Размещение завершено

поставка рыбы и рыбных продуктов переработанных и консервированных для МБУ КП Ленинского района

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.10.2012 16:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 745,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.10.2012 05:00 12.10.2012 05:00 Российская Федерация, 630054, Новосибирская обл, Новосибирск г, 1-й переулок Серафимовича, 4а, - бухгалтерия МБУ КП Ленинского района
Форма заявки
в письменной форме (в соответствии с Приложением к извещению, которое является неотъемлемой частью извещения), в форме электронного документа (в соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 № 1 «Об электронной цифровой подписи»).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2012г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится поэтапно по факту поставки товара на основании товарных накладных, подписанных сторонами, в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, с отсрочкой платежа до 31.12.2012 года.
Источник финансирования заказа
бюджет города Новосибирска на 2012г.
Начальная цена контракта
499 745,00 ₽
1 Кета с/м, потрошеная, б/головы, ГОСТ 1168-86 Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь не более 5%., не инъектированная . Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Тушка 6-7 кг Упаковка – - ящики из гофрированного картона или крафт-мешок. Блоки рыбы должны быть глазированы или обернуты в антиадгезионную бумагу. Тара должна обеспечить сохранность продукта при транспортировке и хранении его. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Фактическая масса нетто рыбы после размораживания должна соответствовать массе нетто рыбы, указанной на упаковке производителем. Не допускается: повторное замораживание/размораживание. ГОСТ 51074-2003 ,СанПиН 2.3.2.1-78-01 кг 2515 2 Рыба сельдь Биологический вид сельди – атлантическая. Массовая доля поваренной соли в сельди 6-8 % (слабосоленая). Сельдь неразделанная – в целом виде. Длина атлантической сельди более 17 см. Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением СанПиН, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не имеет наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей в таре не допускается. Пластиковые вёдра Сельдь должна быть упакована в ведра из полимерных материалов (массой нетто до10 кг) ровными плотными взаимоперекрещивающимися рядами. Ведра должны быть залиты тузлуком или солевым раствором и плотно закупорены. В каждой упаковочной единице должны быть: соленая сельдь 1 вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы, 1 вида потребительской тары и способа ее упаковывания, одной даты изготовления. Тара прочная, сухая, чистая, без постороннего запаха – изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами (учреждениями) санитарно-эпидемиологической службы. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации. Срок годности устанавливает изготовитель с указанием режима хранения. Сельдь атлантическая слабосоленая ГОСТ 815-2004. 1 сорт .Ведро с крышкой массой нетто 1/10 кг. кг 120 3 Сайра натуральная Не менее 250 гр.ж/б, ГОСТ 7452 Состояние рыбы –куски рыбы целые, при выкладывании не распадаются. Порядок укладывания – куски рыбы, разделанные на спинку и тешу спрессованы по форме банки. Не допускается наличие чешуи и кожи. Соответствие ГОСТ,ТУ. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. шт 700 4 Икра лососевая зернистая 1 сорт, фасовка не менее 200 гр.и не более 250 гр ГОСТ 18173 Икринки чистые, цельные, без пленок и сгустков крови (ястыков), однородные по размеру, одинаковые по цвету, в меру упругие, со слегка влажной поверхностью, не давленные, легко отделяющиеся одна от другой. Вкус, присущий икре указанного на банке вида рыб, без чужеродных привкусов, без горечи, без посторонних запахов, слабосоленая. Не допускается значительный отстой икорной жидкости в банке, а также включение белковых кристаллов между зернами (показатель неправильного хранения продукта). В период поставки с июля по август 2012 года допускается вылов 2011 года, в период поставки с сентября по декабрь - вылов 2012 года. Четкое указание на банке, икра какого именно вида рыбы находиться внутри. Четко выраженные оттиски на банке завода – изготовителя. Срок годности не более 12 месяцев. шт 60
Объекты закупки
ОКДП
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512805 Консервы из сайры в масле
1512925 Икра лососевых рыб зернистая
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки