Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная свежая 1класс, ГОСТ Р 51809-2001, урожай 2015г, кочаны плотные, свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ Р 51808-2013, урожай 2015г, клубни свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ 1721-85, урожай 2015г, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, ГОСТ 1722-85, урожай 2015г, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001, урожай 2015г, луковицы здоровые, чистые, целые, не проросшие.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-85, плоды свежие, целые, здоровые, мякоть плотная.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий, свежий ГОСТ 13908-68, плоды свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85, плоды свежие, целые, здоровые, чистые.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013, 1 сорт, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, II категории, плоды свежие, чистые, без механических повреждений.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, сорт «Экстра», ГОСТ Р 51603-2000.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие, "Конференция" или эквивалент, высший сорт, ГОСТ 21713-76.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие II категории, ГОСТ 4429-82.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь не менее пяти наименований, весовая, 1сорт, ГОСТ 32896-2014
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушеный, ГОСТ-1994-93
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие, ГОСТ- 4428-82, II категории, плоды свежие, чистые, без механических повреждений.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш сушеный виноград, бессемянный, ГОСТ 6882-88, сорт 1
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага в/ сорт, ГОСТ 32896-2014
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив б/косточек, в/ сорт, ГОСТ 32896-2014
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие "Фуши" "Медовые" или эквивалент, ГОСТ Р 54697-2011, высший сорт.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника свежемороженая, высший сорт, ГОСТ Р 53956-2010.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженая, без косточек, высший сорт, ГОСТ Р 53956-2010.
ОКПД 15.33.21.141 Вишня и черешня свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежемороженая, высший сорт, ГОСТ Р 53956-2010.
ОКПД 15.33.21.111 Земляника и клубника свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смородина черная свежемороженая, высший сорт, ГОСТ Р 53956-2010.
ОКПД 15.33.21.132 Смородина черная, белая и красная замороженные, предварительно подвергнутые тепловой обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мексиканская смесь свежемороженая: мини-морковь 25%, кукуруза 20%, зеленый горошек 20%, фасоль резанная 20%, перец красный 10%, перец зеленый 5%, не менее 2,5 кг и не более 10 кг, ГОСТ Р 54683-2011.
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи Весенние свежемороженые: морковь 32%, зеленый горошек 20%, фасоль резанная 20%, брюссельская капуста 15%,цветная капуста 13%, не менее 2,5 кг и не менее 10 кг, ГОСТ Р 54683-2011.
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь брокколи свежемороженая: цветная капуста 35%, капуста брокколи 35%, моковь30%, не менее 2,5 кг и не более 10 кг, ГОСТ Р 54683-2011.
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2015 10:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2015 09:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2015 14:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|