с момента заключения муниципального контракта по 30.06.2011г., согласно заявкам Заказчика. (ежедневно)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансирование не предусмотрено. Оплата производится поэтапно, по факту поставки товара, в течение 45-ти дней с момента предоставления счетов-фактур и товарных накладных подписанных сторонами до 31.12.2011 г. в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2011 год
Начальная цена контракта
248 420,00
₽
№ Наименование продукции Характеристики продукции (сорт, параметры, материалы и т.д.) Единица измерения Количество
1 Молоко Питьевое из натурального молока, 2,5%, т/п, паст., 1л.,ГОСТ Р 52090 л.
4040
2 Кефир Из нормализованного молока, 2,5% 1л. т/п, ГОСТ 52093 л.
840
3 Сметана 15%,т/п, 0,5л., ГОСТ 52092 кг.
115
4 Творог Жир. 5%, весовое, ГОСТ 52096 кг.
330
5 Масло сливочное Монолит 72,5% жир. 1 кг., ГОСТ 52253 кг.
287
6 Молоко сухое Цельное 25% жир. ГОСТ 52791 кг.
50
7 Молоко сгущенное Цельное с сахаром 8,5% жир., 380 гр. ГОСТ 2903 шт.
90
8 Сыр Российский Сычужный, твердый 50% жир., 1 кг. кг.
30
1) Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
2) Качество Товара должно соответствовать действующим ГОСТам и/или ТУ для данной группы товаров и подтверждаться сертификатом (декларацией) соответствия и другими необходимыми документами на русском языке согласно действующему законодательству РФ.
3) Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно-технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 70 %.
4) Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке.
5) Упаковка товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения:
- наименование и адрес изготовителя;
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция