/ / / / / /

Размещение завершено

Мясная продукция (включая мясо птицы)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.02.2011 08:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
201 850,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.02.2011 05:00 02.03.2011 05:00 Российская Федерация, 630000, Новосибирская обл, Новосибирск г, Толбухина, 29/1, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30.06.2011г., согласно заявкам Заказчика. (не реже 2 раз в неделю)
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится поэтапно, по факту поставки товара, в течение 45-ти дней с момента предоставления счетов-фактур и товарных накладных подписанных сторонами до 31.12.2011г., в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2011 год
Начальная цена контракта
201 850,00 ₽
№ Наименование продукции Характеристики продукции (сорт, параметры, материалы и т.д.) Единица измерения Количество 1 Мясо говядины бескостное Крупнокусковое, тазобедренная часть кг. 400 2 Гуляш говяжий Мелкокусковой охлажденный ТУ 9214-013-79036538 кг. 100 3 Мясо цыплят бройлеров (тушки) 1 кат. ГОСТ Р 52702, охлажденное кг. 550 4 Печень говяжья ГОСТ 19342, замороженная кг. 125 1) Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством. 2) Качество Товара должно соответствовать действующим ГОСТам и/или ТУ для данной группы товаров и подтверждаться сертификатом (декларацией) соответствия и другими необходимыми документами на русском языке согласно действующему законодательству РФ. 3) Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно-технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 70 %. 4) Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке. 5) Упаковка товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения: - наименование и адрес изготовителя; - наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность); - дата изготовления (дата фасовки); - температурные условия хранения для скоропортящейся продукции; - срок годности; - наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция.
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511441 Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные из говядины
1511451 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные из говядины
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки