с момента заключения муниципального контракта по 31.12.2013г., согласно предварительным (сделанным за 1 (Один) рабочий день со дня поставки) заявкам Заказчика (ежедневно) с 06ч.00мин. до 07ч. 30мин., не позднее, чем через 12 (двенадцать)
часов после производства продукта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансирование не предусмотрено. Оплата производится поэтапно, по факту поставки с момента предоставления счетов-фактур и товарных накладных подписанных сторонами в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Бюджет города Новосибирска на 2013г.
Начальная цена контракта
135 114,80
₽
№ Наименование продукции Характеристики продукции (сорт, параметры, материалы и т.д.) Единица измерения Количество
1 Хлеб пшеничный 1 сорт, от 680 гр., ГОСТ 26987 шт. 1560
2 Хлеб «Новоукраинский» Ржаная обдирная и пшеничная мука, 2 сорт, от 730 гр. ГОСТ 2077 шт. 1230
3 Хлеб «Бородинский» 75% мука ржаная обдирная, 20% 1 сорт, 5% солод, от 450 гр. ГОСТ 2077 шт. 120
4 Батон нарезной 1 сорт, от 400 гр. ГОСТ 27844 шт. 1170
5 Вафли В ассортименте, ТУ кг. 75
6 Пряники детские ГОСТ 15810, весовые кг. 60
7 Печенье ГОСТ 24901, весовое кг. 75
8 Сухари панировочные ГОСТ 28402 весовые кг 3
1) Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
2) Качество Товара должно соответствовать действующим ГОСТам и/или ТУ для данной группы товаров и подтверждаться сертификатом (декларацией) соответствия и другими необходимыми документами на русском языке согласно действующему законодательству РФ.
3) Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно-технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 80 %.
4) Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке.
5) Упаковка товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения:
- наименование и адрес изготовителя;
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция.