Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое цельное не менее 26% ГОСТ Р 52791
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое из натурального молока, пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5 % , в упаковках не менее 950гр. ГОСТ 52090
Внешний вид: непрозрачная жидкость, без осадка.
Консистенция: однородная, нетягучая, без хлопьев белка и взбившихся
комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока коровьего, без
посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, с массовой долей жира не менее 8,5%, не менее 380гр в металлической банке.
ГОСТ Р – 53436-2009
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый с массовой долей жира не менее 50%, в пересчете на сухое вещество. С показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52686, в ассортименте.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана массовая доля жира не менее 15%, в упаковке не менее 475 гр. ГОСТ Р 52092
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира не менее 5%, весовой ГОСТ 52096
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фасованное, в упаковке из фольги не менее 180гр, с массовой долей жира не менее 82%,
ГОСТ Р 52969
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир с массовой жира не менее 2,5%, в упаковке не менее 950гр .
ГОСТ Р 52093
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный фруктовый т/п не менее 0,5 кг с массовой долей жира не менее 2,5%
ГОСТ Р 51331
Однородная в меру вязкая жидкость.
Вкус и запах: кисломолочный, без
посторонних привкусов и запахов, при выработке с наполнителями - соответствующим вкусом и ароматом внесенного компонента
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 21.04.2014 09:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2014 ░░ ░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|