Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное ГОСТ Р 52121-2003
Вид яйца – пищевое столовое, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен помета, неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов – гнилости, тухлости, затхлости и др. При раскалывании скорлупы желток и белок не должны смешиваться. Желток — прочный, белок — плотный, светлый, прозрачный.
Масса одного яйца должна составлять от 55-60 гр., 10 яиц – не менее 550-600 гр. Каждая партия сопровождается удостоверением качества.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.04.2014 09:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.04.2014 06:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.04.2014 07:04 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 29.04.2014 10:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2014 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|