Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чай фасованный черный. ГОСТ Р 51074-2003. Байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта Чай черный фасованный крупно- или среднелистовой. В чае не допускается плесень, затхлость. Содержание токсичных элементов и остаточное количество пестицидов не должно превышать утвержденных норм. Чай фасуется в мягкую или полужесткую упаковку. Не пакетированный. Фасовка не менее 200 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. ГОСТ Р 52465-2005, Раздел 5, п. п. 5.2, 5.3; Раздел 9, п. 9.8. Бутылированое, рафинированное, дезодорированное, фасованное (бутылка не менее 1л).
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок не менее 1 литра. ГОСТ Р 52186-2003. Состав: фруктовый концентрированный сок, либо пюре, сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота (витамин С), вода.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. Конфеты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад в плитках. ГОСТ Р 52821-2007. Мягкая упаковка. Состав про-дукта: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, какао масло, крупка печенья, (пшеничная мука, сахар, крахмал, инвертный си-роп, яичный порошок, соль, разрых-лители (гидрокарбонаты аммония и натрия) ароматизатор идентичный на-туральному (ванилин)). Вес не менее 95 гр.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад в плитках. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Состав: сахар, молоко су-хое цельное, какао масло, какао тер-тое, эмульгаторы Е322, Е476, арома-тизатор идентичный натуральному. Вес не менее 15 гр.
ОКПД 15.84.22.111 Шоколад молочный с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 51865-2010г. Цвет должен быть соответствующий сорту муки, без следов примеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Без постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Фасовка не менее 800 гр.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в коробках. ГОСТ 4570-93. Состав: Шоколадная глазурь, сахар, пюре фруктовое и ягодное, сгущенное с сахаром молоко, какао тертое, эквивалент масла какао, коньяк, заменитель молочного жира, патока, масла какао, арахис тертый, какао порошок, спирт, масло кокосовое, ароматизаторы идентичный натуральным: шоколад, клубника, ваниль, апельсин. Масса не менее 200 гр.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные не менее 250 гр. ГОСТ 13865-2000 Рыба должна быть разделена, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100С. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности и изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Запах должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса.
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное. ГОСТ 2903-78. Массовая доля жира 8,5%.Пищевая ценность в 100 г: жира 8,5 г, белков 7,2 г, углеводов 56г. Вкус сладкий, чистый с выраженным запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемый кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: жестяная банка не менее 380 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколаднве в коробках. ГОСТ 4570-93. Состав: шоколадная глазурь: сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ваниль, сахар, патока, заменитель молочного жира растительный, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным-лимн, ванилин, масло-сливки, крем-шоколад, краситель Е102. Масса не менее 300 гр.
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пирожное бисквитное с молочной начинкой. ГОСТ 24901-89. Состав: Мука пшеничная, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйцо, масло рапсовое, сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко, влагоудерживающий агент (глицерин), масло пальмовое, декстроза, какао- порошок, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия), соль поваренная пищевая, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), сухая молочная сыворотка, ароматизатор "ванилин", идентичный натуральному, загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (кислота лимонная).
ОКПД 15.81.12.120 Пирожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 17.10.2014 07:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|