/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для формирования подарочных наборов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.10.2014 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
90 386,78 ₽
Обеспечение заявки
903,87 ₽
Обеспечение контракта
4 519,34 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.10.2014 13:00 17.10.2014 05:00
Рассмотрение заявок
17.10.2014
Проведение аукциона
20.10.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется одной партией с момента заключения муниципального контракта до 31.10.2014 года, согласно заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чай фасованный черный. ГОСТ Р 51074-2003. Байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта Чай черный фасованный крупно- или среднелистовой. В чае не допускается плесень, затхлость. Содержание токсичных элементов и остаточное количество пестицидов не должно превышать утвержденных норм. Чай фасуется в мягкую или полужесткую упаковку. Не пакетированный. Фасовка не менее 200 гр.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное. ГОСТ Р 52465-2005, Раздел 5, п. п. 5.2, 5.3; Раздел 9, п. 9.8. Бутылированое, рафинированное, дезодорированное, фасованное (бутылка не менее 1л).

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сок не менее 1 литра. ГОСТ Р 52186-2003. Состав: фруктовый концентрированный сок, либо пюре, сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота (витамин С), вода.

ОКПД 15.98.12.121   Нектары и другие напитки фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. Конфеты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад в плитках. ГОСТ Р 52821-2007. Мягкая упаковка. Состав про-дукта: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, какао масло, крупка печенья, (пшеничная мука, сахар, крахмал, инвертный си-роп, яичный порошок, соль, разрых-лители (гидрокарбонаты аммония и натрия) ароматизатор идентичный на-туральному (ванилин)). Вес не менее 95 гр.

ОКПД 15.84.22.139   Шоколад без начинки прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад в плитках. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Состав: сахар, молоко су-хое цельное, какао масло, какао тер-тое, эмульгаторы Е322, Е476, арома-тизатор идентичный натуральному. Вес не менее 15 гр.

ОКПД 15.84.22.111   Шоколад молочный с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия. ГОСТ 51865-2010г. Цвет должен быть соответствующий сорту муки, без следов примеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Без постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Фасовка не менее 800 гр.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные в коробках. ГОСТ 4570-93. Состав: Шоколадная глазурь, сахар, пюре фруктовое и ягодное, сгущенное с сахаром молоко, какао тертое, эквивалент масла какао, коньяк, заменитель молочного жира, патока, масла какао, арахис тертый, какао порошок, спирт, масло кокосовое, ароматизаторы идентичный натуральным: шоколад, клубника, ваниль, апельсин. Масса не менее 200 гр.

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные не менее 250 гр. ГОСТ 13865-2000 Рыба должна быть разделена, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100С. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности и изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Запах должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса.

ОКПД 15.20.14.139   Консервы рыбные в масле прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное. ГОСТ 2903-78. Массовая доля жира 8,5%.Пищевая ценность в 100 г: жира 8,5 г, белков 7,2 г, углеводов 56г. Вкус сладкий, чистый с выраженным запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемый кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка: жестяная банка не менее 380 гр.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколаднве в коробках. ГОСТ 4570-93. Состав: шоколадная глазурь: сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ваниль, сахар, патока, заменитель молочного жира растительный, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, спирт, ароматизаторы идентичные натуральным-лимн, ванилин, масло-сливки, крем-шоколад, краситель Е102. Масса не менее 300 гр.

ОКПД 15.84.22.199   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожное бисквитное с молочной начинкой. ГОСТ 24901-89. Состав: Мука пшеничная, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйцо, масло рапсовое, сухое обезжиренное молоко и сухое цельное молоко, влагоудерживающий агент (глицерин), масло пальмовое, декстроза, какао- порошок, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия), соль поваренная пищевая, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), сухая молочная сыворотка, ароматизатор "ванилин", идентичный натуральному, загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (кислота лимонная).

ОКПД 15.81.12.120   Пирожные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 17.10.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.11.2014

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки