Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Белого цвета, рафинированный, сухой, весовой, должен хорошо растворяться в воде, без посто-ронних запахов, продукт должен соответство-вать: ГОСТ 21-94 «Сахар песок. Техни-ческие условия», остаточный срок годно-сти на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25%, не должна содержать в составе ук-сус и острые приправы. Продукт должен соот-ветствовать: ГОСТ 3343-89 «Продукты томат-ные концентрированные», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 100%, восстановленный, без добавления сахара и консервантов, стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. В ассор-тименте. Для детей дошкольного и школьного возраста. В состав входят концентрированный сок и концентрированное пюре. Продукт дол-жен соответствовать: ГОСТ 51398-99 «Консер-вы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения»; остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% .
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовые, из муки в/с, в ассортименте. Должны обладать приятным ароматом, вкусом и привле-кательным внешним видом. Цвет – соответст-вующий данному продукту, различных оттен-ков, равномерный. Вкус – свойственный данно-му наименованию вафель, без посторонних за-пахов и привкусов. Продукт должен соответст-вовать: ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафиниро-ванное. Продукт должен быть обезличенным по вкусу и запаху, иметь золотисто-желтый цвет. Расфасован в пластиковые бутылки по 0,92-1,00 кг. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Высший сорт. Влажность не должна превышать 13-15%. Мешки должны быть цельными и су-хими. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие техниче-ские условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт. Колотый, шелушенный, шлифованный с разделенными семядолями, примесь целого го-роха не более 5%, цвет желтый, вкус – свойст-венный гороху, не горький, без затхлого, пле-сенного или иного постороннего запаха. Зара-женность вредителями не допускается. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Остаточ-ный срок годности не менее 80%.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Марка М. Вырабатывается из мягкой пшеницы, преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета, запах - нормальный без запаха плесени и затхлости, вкус - характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допуска-ется. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
№1, весовая.Без посторонних примесей, без плесени, вкус -характерный для данного вида крупы, без горечи. Зараженность вредителями не допускается. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 5784-60 «Крупа перловая. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пропаренный, длиннозерный – цельное зерно, 1 сорт, освобожденное от цветочных пленок, се-менных оболочек, поверхность крупинок шеро-ховатая, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, весовые, желейные. Без содер-жания растительных жиров. Из натурального шоколада, должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выражен-ным, преобладать над ароматом начинки. При-сутствие посторонних запахов не допускается. Начинка шоколадных конфет должна быть од-нородной, без выпадения кристаллов сахара. Начинка должна составлять не менее 20%. Про-дукт должен соответствовать: ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия». Оста-точный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.84.22.290 Изделия шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Не глазированный шоколадом, ванильный, ве-совой. Зефир должен обладать приятным неж-ным ароматом, имеет вкус от сладкого до кисло-сладкого, с примесью фруктовых оттенков. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия». Остаточный срок годно-сти не менее 80%.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весовые, высший сорт. Изготовлены из твердых сортов пшеницы высшего сорта. Продукт дол-жен соответствовать: ГОСТ Р 51865-2010 «Из-делия макаронные. Общие технические усло-вия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сладкая в зернах. Сорт высший. зерна целые, без рваных зерен и зерен с тканью по-чатка. Вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего вкуса и запаха. Цвет золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета. Заливка молочного оттенка. Посторонние примеси не допускаются. Продукт упакован в жестяную банку. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 15877-70 «Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырые. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 171-81 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия». Остаточный срок годно-сти не менее 80%.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шлифованный, круглый – цельное зерно, 1 сорт, освобожденное от цветочных пленок, семенных оболочек, поверхность крупинок шероховатая, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа высшего сорта, шлифованное, имеет жел-тый цвет (разных оттенков), запах свойственный пшену без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не горького вкуса, зараженность вредителями не допускается. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 572-60 «Крупа пшено. Шлифованное. Технические условия». Оста-точный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядрица быстроразваривающаяся, 1 сорт, весо-вая. Цвет крупы ореховый до коричневого, за-пах и вкус свойственный данному виду крупы без постороннего запаха плесени и затхлости, вкус не горький. Зараженность вредителями не допускается. Продукт должен соответствует: ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поваренная, пищевая, йодированная, без посто-ронних примесей, помол 1, сорт высший. Про-дукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктово-ягодный. Без содержания синтетиче-ских красителей и ароматизаторов. В ассорти-менте. Продукт должен соответствует: ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические усло-вия». Остаточный срок годности не менее 80%.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 сорт, Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52462-05 «Изделия хлебобулочные из пше-ничной муки. Общие технические условия».
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бородинский. 75% мука ржаная обдирная, 20% 1 сорт, 5% солод. Продукт должен соответство-вать: ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной».
ОКПД 15.82.11.110 Изделия хлебобулочные длительного хранения упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированные, не содержащие в составе уксус и острые приправы. Продукт должен со-ответствовать: ГОСТ 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в залив-ке. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный, натуральный. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», остаточный срок годно-сти на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат витаминного напитка для детей с кальцием и магнием (на сахаре), источник 13 витаминов и каротина, кальция и магния. Вкусы: апельсин, яблоко, персик, черная сморо-дина, вишня.
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 100%, восстановленный, без добавления сахара и консервантов, стерилизованный и асептически расфасованный. Без ГМО. В ассор-тименте. Для детей дошкольного и школьного возраста. В состав входят концентрированный сок и концентрированное пюре. Продукт дол-жен соответствовать: ГОСТ 51398-99 «Консер-вы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения»; остаточный срок год-ности на момент поставки не менее 80% .
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В ассортименте, группа А, сорт высший. Про-дукт должен соответствовать: ГОСТ18488, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеный виноград бессемянный, Цвет от ко-ричневого до черного, весовой. Продукт дол-жен соответствовать: ГОСТ 6882, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага 1 сорт., весовая. Продукт должен соответство-вать: ГОСТ 28501, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь Не менее 5-ти наименований, весовая. Продукт должен соответствовать: ТУ, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листовой, АХМАД. Продукт должен соответст-вовать: ТУ, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник Сушеный, без посторонних примесей. Продукт должен соответствовать: ТУ, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.33.11.210 Смеси овощные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт должен соответствовать: ТУ, срок год-ности не менее 80%.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное 1 категории. Продукт должен соответ-ствовать: ГОСТ Р52121, срок годности не менее 80%..
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
с/м, с головой. Продукт должен соответство-вать: ТУ, срок годности не менее 80%..
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ж/б, 250 гр. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 7452, срок годности не менее 80%..
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофей-ный на-питок «Золотой колос».Ячменный, нерастворимый из натуральных зер-новых продуктов, без кофеина. Продукт должен соответствовать: ТУ, срок годности не менее 80%..
ОКПД 01.13.31.000 Кофе нежареный, содержащий кофеин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок «Россий-ский».Золотой ярлык. Продукт должен соответство-вать: ГОСТ108, срок годности не менее 80%..
ОКПД 01.13.34.000 Какао-бобы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.09.2014 10:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.09.2014 11:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.09.2014 07:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2014
|
░░░░░
░
|