Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зефир ванильный весовой. Вкус и запах свойственные зефиру, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность без грубого затвердевания. Зефир имеет одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. ГОСТ 6441-96
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив целые сушеные плоды сливы с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с неповрежденной кожицей. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет от черного до буровато-коричневого. 1 сорт ГОСТ Р-51074
ОКПД2 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Цвет от светло-желтого до оранжево-красного, яркий, соответствующий для данного помологического сорта. 1 сорт ГОСТ 21713
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник плоды цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек разнообразной формы от шаровидной до яйцевидной или овальной. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 1 сорт. ГОСТ 1994-93.
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная фасовка не менее 15 грамм. Консистенция: листья, пластинки, черешки и их крупные части. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Не допускается наличие загнившей или заплесневевшей зелени. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 16732-71.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад ГОСТ, без содержания растительных жиров, 20-25 гр.
ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром не менее 8,5% жир. Вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов, допускается наличие легкого кормового привкуса. Однородное во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, не менее 380гр., ж/б, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. ГОСТ 31688-2012
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, байховый фасовка не менее 250 грамм. Нежный аромат, с приятной терпкостью вкус. Цвет однородный, коричнево -красный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка: б/мешочек в картонной коробке с маркировкой. ГОСТ 32573-2013.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок нерафинированный, белый, чистый, ГОСТ 33222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые (Сырые, фасованные упаковка не менее 1 не более 1,1 кг, ГОСТ Р 54731-2011 )
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кишмиш черный Ягоды сушеного винограда одного вида, сыпучие, без комкования, без плодоножек, без посторонних привкуса и запаха, весовой, ГОСТ 6882-88
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежемороженая 100% клюква, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня свежемороженая 100% вишня, без косточек, Внешний вид - плоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах - свойственный вишне, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черная смородина свежемороженая 100 % черная смородина, Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости
ОКПД2 01.25.19.110 Смородина черная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, консервированный, упаковка ж/б не менее 350 не более 450 гр
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная из целых зерен, Вкус и запах : свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. ж/б, не менее 330 не более 350 гр ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста стеклянная банка не менее 1 литра. Без консервантов и красителей. Однородная концентрированная масса, от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево - малиново - красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и друг посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус. Фасовка не менее 1л(920гр), ГОСТ 1129-13
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (лапша, вермишель) весовые, в ассортименте. Макаронные изделия изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта. Цвет соответствующий сорту муки, без следов не промесса. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям, без посторонних привкуса и запаха. Состояние изделий после варки – изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Нет зараженности вредителями. Макаронные изделия расфасованы в полимерные мешки. Тара прочная, сухая, чистая, без постороннего запаха и плесени, обеспечивает сохранность продукта при хранении. Влажность изделий –не более 13%. Фасовка не более 5 кг. ГОСТ 31743-2012.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин кристаллический порошок, фасовка не менее 1 грамма. Цвет от белого до светло-желтого. Вкус и запах свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 16599-71. ТУ.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная Вид соли по способу производства Молотая, Вид сырья для соли пищевой Соль каменная, Помол соли пищевой 1, сорт Высший. Требование к упаковке - нет образования скоропортящихся остатков, связано с нормой индивидуального питания.
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок фасовка не менее 100 грамм. Порошок темно - коричневого цвета, нет тусклого серого оттенка. Вкус и аромат свойственные какао - порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 108-2014.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шелушенный, полированный, 1 сорт, фасовка не менее 1,5 кг. Цвет зеленый. Вкус и запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 28674-90.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорт, ядрица быстро разваривающаяся, фасовка не менее 1,5 кг. Цвет коричневый разных оттенков. Вкус и запах нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 55290-2012.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная шлифованная, 1 сорт, фасовка не менее 700 грамм. Цвет желтый с оттенками. Вкус и запах нормальный, свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 6002-69.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт, фасовка не менее 800 грамм. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками. Вкус и запах нормальный, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная полтавская фасовка не менее 700гр., ГОСТ 276-60 Высший сорт
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорт, фасовка не менее 700 грамм. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус и запах нормальный, свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес". Потребительская упаковка не менее 0,8 кг. Соответствие ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный Шлифованный, без посторонних привкусов и запахов, не плесневелый, не затхлый, фасовка не менее 1,5 кг, ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль фасовка не менее 700 грамм. Цвет красный (разных оттенков). Вкус и запах нормальный, свойственный данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов ГОСТ 7758-75.
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный, сорт "Экстра", упаковка не менее 500 гр. ГОСТ 7699
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь (сухофрукты) не менее пяти компонентов. Массовая доля влаги не более 24%, без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. ГОСТ Р 54680-2011.
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные стеклянная банка, не менее 720 мл. (680 гр.), огурчики в банке маленькие ,без добавления уксуса, ГОСТ 31713-2013
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка М, фасовка не менее 700 грамм. Преобладает не прозрачная мучнистая крупка кремового цвета. Вкус без горьковатого, кисловатого и других посторонних привкусов. Запах без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 7022.
ОКПД2 01.11.11.111 Зерно озимой твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорт, фасовка не менее 1,5 кг. Цвет желтый разных оттенков. Вкус и запах нормальный, свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов не затхлый, не плесневый. Упаковка герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.08.2019 06:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.08.2019 06:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.08.2019 10:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.08.2019 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|