Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077 Хлеб Украинский: Форма должна быть соответствующей хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов, без загрязнений.
Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов.
Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, без подгорелости.
Состояние мякиша должен быть пропеченный, без комочков и следов непромеса.
Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Сорт: формовой штучный, из ржано-пшеничной муки. Масса нетто: не менее 0,650 кг.
ОКПД 15.81.11.120 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987 Хлеб пшеничный:
Форма должна быть соответствующей хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов, без загрязнений.
Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями.
Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости.
Состояние мякиша должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса.
Пористость должна быть развитая, без пустот и уплотнений.
Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Сорт: формовой штучный, из муки первого или высшего сорта. Масса нетто: не менее 0,680 кг
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон ГОСТ 27844 Батон: Внешний вид должен быть продолговато – овальный, не расплывчатый, без притисков.
Состояние мякиша должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комков и следов непромесса.
Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Сорт: из пшеничной муки первого сорта или высшего. Масса нетто: не менее 0,350 кг.
ОКПД 15.81.11.150 Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.05.2014 13:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.05.2014 09:05 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 27.05.2014 13:36 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 09.06.2014 05:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|