/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий для нужд МКДОУ д/с № 430

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2014 06:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
152 363,00 ₽
Обеспечение заявки
1 523,63 ₽
Обеспечение контракта
7 618,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.05.2014 06:00 20.05.2014 06:00
Рассмотрение заявок
23.05.2014
Проведение аукциона
26.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится с момента заключения муниципального контракта до 31.12.2014 года., осуществляется до 8 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья, партиями по мере необходимости, по предварительной заявке Заказчика.
Заявка может быть подана как в устной форме (по телефону), так и отправлена по факсу или электронной почтой.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб ржано-пшеничный ГОСТ 2077 Хлеб Украинский: Форма должна быть соответствующей хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов, без загрязнений. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, без подгорелости. Состояние мякиша должен быть пропеченный, без комочков и следов непромеса. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Сорт: формовой штучный, из ржано-пшеничной муки. Масса нетто: не менее 0,650 кг.

ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987 Хлеб пшеничный: Форма должна быть соответствующей хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов, без загрязнений. Поверхность должна быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Состояние мякиша должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Сорт: формовой штучный, из муки первого или высшего сорта. Масса нетто: не менее 0,680 кг

ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон ГОСТ 27844 Батон: Внешний вид должен быть продолговато – овальный, не расплывчатый, без притисков. Состояние мякиша должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комков и следов непромесса. Вкус и запах должны быть свойственными данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Сорт: из пшеничной муки первого сорта или высшего. Масса нетто: не менее 0,350 кг.

ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки