Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь натуральная слабосоленая неразделанная , не ниже 1 сорта, ГОСТ 815-2004
Сельдь слабосоленая неразделанная средних размеров СанПиН 2.3.2.1078-01.РР.1.3.3,1.3.3.4. Поверхность чистая без наружных повреждений, консистенция нежная, сочная. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли в сельди не менее 6-8 % (слабосоленая). Сельдь должна быть упакована в банки из полимерных материалов (вместимостью не более 2000см3). Банки должны быть залиты тузлуком или солевым раствором и плотно закупорены. В каждой упаковочной единице должны быть: соленая сельдь 1 вида, сорта, степени солености и жирности, размерной группы. Тара прочная, сухая, чистая, без постороннего запаха изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами (учреждениями) санитарно-эпидемиологической службы. На упаковке указаны: наименование предприятия изготовителя, дата выработки, условия хранения, сроки реализации
ОКПД 15.20.13.310 Сельдь слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша с/м, с головой, потрошенная , ГОСТ 1168-86, ТУ
внешний вид (после размораживания) поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида;
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида;
Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Сырьё и материал, используемые для изготовления мороженной рыбы не ниже первого сорта. . Требования к объекту, весу фасовки: замороженный в блоки не менее 20-22 кг.
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м, б/головы, потрошенный ГОСТ 20057-96, ТУ
Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида;
Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида;
Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков.
Сырьё и материал, используемые для изготовления мороженной рыбы не ниже первого сорта. Требования к объекту, весу фасовки: замороженный в блоки не менее 20-24 кг.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 02.06.2014 11:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|