/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка прочих продуктов питания, не вошедшие в другие группировки для нужд МКДОУ д/с№ 430

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2014 07:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
106 845,36 ₽
Обеспечение заявки
1 068,45 ₽
Обеспечение контракта
5 342,27 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.05.2014 06:00 04.06.2014 06:00
Рассмотрение заявок
06.06.2014
Проведение аукциона
09.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется партиями по мере необходимости, по предварительной заявке Заказчика. Заявка может быть подана как в устной форме (по телефону), так и отправлена по факсу или электронной почтой.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Какао-порошок: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не до-пускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76, СанПин

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень сушеная: Консистенция - листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 16732-71, ТУ

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло : Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах- свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция - густая мажущаяся масса. ГОСТ Р 51934-2002, СанПин

ОКПД 15.33.22.120   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок Нерафинированный, вкус и запах сладкий без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе, сыпучий, белого цвета. ГОСТ 21-94

ОКПД 15.83.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль : Соль поваренная, пищевая, каменная, сорт высший, помол №1. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД 14.40.10.143   Соль выварочная без добавлений

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста: Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, 25% сухих веществ, без консервантов, красителей. ГОСТ 3343-89, СанПин

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный листовой: Ровный, однородный, хорошо скрученный лист. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи, привкусы и примеси. ГОСТ 1938-90, ТУ, СанПин.

ОКПД 15.86.13.120   Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм: сушеный виноград без семян коричневого, светлого или темного цвета. Ягоды мясистые с тонкой кожицей, с высокой сахаристостью. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без постороннего мусора. Без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 6882–88, СанПин

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток : Нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина. ТУ, СанПин

ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия весовые: Цвет соответствующий сорту муки. Вкус и запах свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 51865, СанПин

ОКПД 15.85.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный : Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет6 зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный в одной банке. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ 15842-90, ТУ, СанПин

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая: Однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р, ТУ, СанПин

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компотная смесь: Не менее 5-ти наименований. Целые плоды или кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, без постороннего мусора. ГОСТ, ТУ, СанПин

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист: Сухой, листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатыми, ланцетовидными, овальными, по окраске зелеными, сероватыми с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81.

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые : Без уксуса на лимонной кислоте. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Не допускается посторонние привкус и запах. ГОСТ 53127, ТУ, СанПин

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, без посторонних запаха и вкуса без постороннего мусора. ГОСТ 1994-93, СанПин

ОКПД 15.33.25.120   Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин: Кристаллический порошок. Цвет - от белого до светло- желтого. Запах ванилина. ГОСТ , ТУ

ОКПД 15.87.20.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие: Хлебопекарные активные, сухие быстрорастворимые. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ 28483-90. ТУ СанПин

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель: Концентраты пищевые сладкие блюда кисель, группа А, сорт высший. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 18488-2000, СанПин

ОКПД 15.89.14.121   Блюда-концентраты сладкие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная: Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен, без кусочков стержней и початков. Без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. ГОСТ 15877-70, ТУ, СанПин

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага : Цельные плоды без косточки, правильной округлой формы одного вида. . Масса ягод сушеного абрикоса одного вида, сыпучая, без комкования. Без постороннего запаха и вкуса, без постороннего мусора. ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки