Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Какао-порошок: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не до-пускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ГОСТ 108-76, СанПин
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная:
Консистенция - листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах - характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 16732-71, ТУ
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло :
Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах- свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция - густая мажущаяся масса.
ГОСТ Р 51934-2002, СанПин
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок Нерафинированный, вкус и запах сладкий без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре так и в его водном растворе, сыпучий, белого цвета. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль :
Соль поваренная, пищевая, каменная, сорт высший, помол №1. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста:
Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, 25% сухих веществ, без консервантов, красителей. ГОСТ 3343-89, СанПин
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой:
Ровный, однородный, хорошо скрученный лист. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи, привкусы и примеси. ГОСТ 1938-90, ТУ, СанПин.
ОКПД 15.86.13.120 Чай черный (ферментированный) или чай частично ферментированный в первичных упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм: сушеный виноград без семян коричневого, светлого или темного цвета. Ягоды мясистые с тонкой кожицей, с высокой сахаристостью. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без постороннего мусора. Без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 6882–88, СанПин
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток :
Нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина. ТУ, СанПин
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия весовые: Цвет соответствующий сорту муки. Вкус и запах свойственный данному изделию без посторонних привкусов и запахов.
ГОСТ Р 51865, СанПин
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный :
Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет6 зелёный, светло- зелёный или оливковый, однородный в одной банке. Посторонние привкус и запах не допускаются. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. ГОСТ 15842-90, ТУ, СанПин
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая:
Однородная, равномерно измельченная масса, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
ГОСТ Р, ТУ, СанПин
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь:
Не менее 5-ти наименований.
Целые плоды или кружки (боковые срезы полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, без постороннего мусора. ГОСТ, ТУ, СанПин
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист:
Сухой, листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатыми, ланцетовидными, овальными, по окраске зелеными, сероватыми с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые :
Без уксуса на лимонной кислоте. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Не допускается посторонние привкус и запах.
ГОСТ 53127, ТУ, СанПин
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника:
Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, без посторонних запаха и вкуса без постороннего мусора. ГОСТ 1994-93, СанПин
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин:
Кристаллический порошок. Цвет - от белого до светло- желтого. Запах ванилина. ГОСТ , ТУ
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие: Хлебопекарные активные, сухие быстрорастворимые. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ 28483-90. ТУ СанПин
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель: Концентраты пищевые сладкие блюда кисель, группа А, сорт высший. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
ГОСТ 18488-2000, СанПин
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная:
Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен, без кусочков стержней и початков. Без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. ГОСТ 15877-70, ТУ, СанПин
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага :
Цельные плоды без косточки, правильной округлой формы одного вида. . Масса ягод сушеного абрикоса одного вида, сыпучая, без комкования. Без постороннего запаха и вкуса, без постороннего мусора. ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.06.2014 06:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2014 08:37 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.06.2014 07:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|