Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ВТОРОЙ СОРТ,"ЧАЙНАЯ",ПРЯМЫЕ БАТОНЫ ОТ 15 ДО 50СМ;С ДВУМЯ ПОПЕРЕЧНЫМИ ПЕРЕВЯЗКАМИ ПОСЕРЕДИНЕ В ЧРЕВАХ-ОТКРУЧЕННЫЕ КОЛЬЦА ВНУТРЕННИМ ДИАМЕТРОМ НЕ БОЛЕЕ 20СМ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 70%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,4%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 20%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 12%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ0,005%. ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО КУР (СВЕЖЕЕ,ТУШКА 1-ГО СОРТА). ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 19.05.2014 06:57 (мск)
Сведения о заключении контракта на электронной площадке
от 11.06.2014 07:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.06.2014 ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|