Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная, в/с, полиамид ГОСТ Р-52196
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное 26% ГОСТ 52791
ОКПД2 10.51.56.220 Продукты сухие молочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 5% жир. весовой ГОСТ Р 52096
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % жир., т/п 500 гр ГОСТ Р 52092
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра натуральная, 250 гр. ж /б , ГОСТ 7452
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафини-рованное 1л ГОСТ Р 52465
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный 100%, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте, т/п, 1л., ТУ
ОКПД2 10.32.15.110 Сок виноградный прямого отжима |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, быстроразвариваюшаяся, 1 сорт, 1,5 кг ГОСТ 5550
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, 1,5 кг., ГОСТ572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок элитный 100 гр ГОСТ 108
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группа А, твердых сортов, 400 гр., в/с ГОСТ Р 51865
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок нерафинированный, ГОСТ 21
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сырые
ОКПД2 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота 10 гр
ОКПД2 10.89.99.000 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» сычужный твердый 50% жир.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета с/м , с головой, потрошенная
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в /с ГОСТ 52189 общего назначения
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шелушенный, полированный, 1 сорт, 1,5 кг. ГОСТ 6201
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Россия, ГОСТ 19342, замороженная
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе цыплят бройлеров полу-фабрикаты, охлажденные
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное отборное ГОСТ Р 52121
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марка М, 700 гр. ГОСТ 7022. №1, ГОСТ 5784
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 800 гр., ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный, 1,5 кг., ГОСТ 51074-2003
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" 800 гр., ГОСТ 211149-93
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассортименте, группа А, сорт высший, 220 гр. ГОСТ 18488
ОКПД2 10.39.99.000 Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая ГОСТ Р 51574
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой, 100 гр
ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей ст.б , 1л. ГОСТ 3343-89
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное мясные полуфабрикаты крупно-кусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жир., 380 гр ГОСТ Р-53436-2009
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, ж/б 400 гр
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза десертная, ж/б 340 гр
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые на лимонной кислоте без уксуса, ГОСТ 53127, ст./б , 3000 мл., Россия
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено-копченая ГОСТ
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное фасованное 180 гр, фольга ГОСТ Р 52253
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте, 870 гр, пл. ведро ТУ
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыплят бройлеров полу-фабрикаты, охлажденные
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.03.2017 12:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.03.2017 09:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.03.2017 04:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|