Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, охлажденные, глубокой заморозки
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.03.2019 11:46 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.03.2019 06:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2019 11:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.03.2019 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|