Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка жирность не более 2.5%, срок хранения не более 5 суток, для детского питания, т/п с крышкой не менее 450 грамм. Цвет светло - кремовый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция однородная, с нарушенным или не нарушенным сгустком, без газообразования. ГОСТ 31455-2012.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое вареное с сахаром, ж/б не менее 380 грамм. Цвет белый с кремовым оттенком. Вкус и запах сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запаха. Консистенция однородная по всей массе. ГОСТ 31688-2012, ТУ.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана жирность не менее 15%, срок хранения не более 5 суток, т/п не менее 500 грамм. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, не достаточно густая масса с глянцевой поверхностью, слегка вязкая, с недостаточной крупитчатостью. ГОСТ 31452-2012, ТУ.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирность не менее 5% , весовой. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущая или рассыпчатая с наличием или без наличия частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 31453-2013, ТУ.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок жирность не более 2.5%, срок хранения не более 5 суток, для детского питания, т/п с крышкой не менее 500 грамм. ГОСТ 17164-71.
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное жирность не менее 72.5%, фасовка не менее 180 грамм, фольга. Цвет от светло - желтого до желтого, однородный по всей массе. Консистенция плотная, пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Вкус и запах сливочный, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 32261-2013, ТУ.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, из натурального молока не менее 2,5% жирности, срок хранения не более 5 суток, для детского питания, т/п с крышкой не менее 950 грамм. Цвет белый, равномерный по всей массе. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр весовой, сычужный, твердый не менее 50% жирности. Цвет от слабо - желтого до желтого, равномерный по всей массе. Корка ровная, тонкая, чистая без повреждений и толстого подкоркового слоя. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков не правильной угловатой формы. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 32260-2013, ТУ.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.11.2016 13:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.12.2016 06:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2016 13:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|