Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты желейные весовые, в ассортименте. Вкус и запах свойственные конфетам, без постороннего привкуса и запаха. Конфеты должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 4570-2014.
ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная фасовка не менее 15 грамм. Консистенция: листья, пластинки, черешки и их крупные части. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Не допускается наличие загнившей или заплесневевшей зелени. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 16732-71.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок фасовка не менее 100 грамм. Порошок от светло - коричневого до темно - коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао - порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 108-76.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фасовка ведро пластмассовое с крышкой, не менее 1 кг, в ассортименте. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. ГОСТ 30299-2013.
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток не растворимый без кофеина, фасовка не менее 200 грамм. Порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 50364-92.
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные (без уксуса) стеклянная банка, не менее 1,5 литра . Огурцы целые, крепкие, без пустот, без плодоножек и остатков цветков, чистые, с плотной хрустящей мякотью, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет огурцов оливково-зеленый или оливковый без пятен и ожогов. Заливка от прозрачной до слегка помутневшей, с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек консервированный зеленый, жестяная банка не менее 400 грамм / 425 мл. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зеленый, светло - зеленый или оливковый, однородный. Вкус и запах свойственный данному продукту. Без постороннего привкуса и запаха. Заливочная жидкость характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность и не большой осадок. Упаковка должна быть герметична, изготовлена из материала для фасовки пищевых продуктов. ГОСТ 15842-90, ТУ.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.04.2017 10:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.04.2017 07:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.04.2017 15:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|