/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (фрукты) для нужд Муниципального бюджетного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям «Юнона» (далее МБУ ЦСПСиД «Юнона») г. Бердска Новосибирской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.12.2013 07:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
144 680,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.12.2013 04:00 30.12.2013 05:00 прием котировочных заявок осуществляется по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Островского, д.55, каб.№7, тел. 2-82-88, муниципальное казённое учреждение «Центр размещения муниципального заказа города Бердска», адрес электронной почты omzadm@berdskadm.ru. Время приема заявок: с 08-00 ч до 17-00 ч, с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч, ежеднев-но, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. По пятницам – с 08-00 ч до 16-00 ч с пе-рерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч. В день окончания приема заявок, заявки принимаются до 10-00 ч (время местное).
Форма заявки
Требования к форме заявки в разделе "Котировочная заявка" на странице 'Сопроводительная документация'. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа (на электронный адрес omzadm@berdskadm.ru). В случае подачи заявки в форме электронного документа Участник размещения заказа должен обеспечить Заказчику возможность идентифицировать владельца ключа электронной подписи, в т.ч. предоставить корневой сертификат удостоверяющего центра, сертификат открытого ключа лица, подписавшего котировочную заявку электронной подписью. Котировочные заявки, подаваемые в форме электронного документа, направленные и поступившие не на электронный адрес, указанный в настоящем пункте, и котировочные заявки, поступившие ранее срока подачи котировочных заявок, не рассматриваются. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок не рассматриваются и в день их поступления возвращаются Участникам размещения заказа, подавшим такие котировочные заявки. Подача заявок посредством факсимильной связи не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с даты заключения договора до «31» декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Авансовый платёж не предусмотрен. Оплата производится в рублях путём безналичного перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика. Оплата Поставщику производится после фактической поставки товара Заказчику, подписания товарной накладной и выставления счёта, счёт – фактуры: за счет субсидии на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием муниципальных услуг (выполнением работ) физическим и (или) юридическим лицам из бюджета города Бердска - в течение 30 рабочих дней после поставки товара
Источник финансирования заказа
Субсидия на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием муниципальных услуг (выполнением работ) физическим и (или) юридическим лицам из бюджета города Бердска
Дополнительная информация
Согласно ст.19.2 ФЗ-94 от 21.07.2005 г. заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта
Начальная цена контракта
144 680,00 ₽
Яблоки свежие (плоды). Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия», ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сортов созревания. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 510 кг. Мандарины свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия », СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 170 кг. Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 % Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 350 кг. Апельсины. Свежие плоды среднего размера, оранжевого цвета, без посторонних вкусов и запахов, без гнили, порчи, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 300 кг. Лимоны свежие. Плоды свежие, чистые, без постороннего запахи и привкуса, среднего размера, от светло-зеленого до желтого или оранжевого цвета, без гнили и порчи, Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 20 кг. Груши свежие (плоды). Груши должны быть чистыми, свежими, без внешних признаков повреждения. Не допускаются загнившие и пухлые плоды, плоды с побурением мякоти. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия», ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 205 кг. Плоды ягодных культур прочих (киви). Плоды киви свежие, целые, чистые, твердые, без стебля, не перезревшие, без повреждений, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная, твердая, упругая. Масса плодов не менее 65 грамм. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 53589-2009 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 20 кг. Более подробно требования к качеству и характеристикам товара изложены в файле "Техническое задание".
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113390 Плоды ягодных культур прочих
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
0113432 Бананы
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки