На право заключения договора на поставку продуктов питания – мяса птицы для нужд «Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 2 «Спектр» (МБОУ СОШ № 2 «Спектр») Новосибирской области.
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 19.04.2013 09:33 (мск)
перейти на ЭТП
22.04.201304:00
– 26.04.201306:00Приём котировочных заявок осуществляется по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, ул. Островского, 55, кабинет № 7, муниципальное казенное учреждение «Центр размещения муниципального заказа г. Бердска» (МКУ ЦРМЗ), тел. 8-(383-41) 2-82-88, адрес электронной почты omzadm@berdskadm.ru.
Время приема заявок: с 08-00 ч до 17-00 ч, с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч, ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. По пятницам – с 08-00 ч до 16-00 ч с перерывом на обед с 12-00 ч до 13-00 ч. В день окончания приема заявок, заявки принимаются до 10-00 ч (время местное).
Форма заявки
Форма котировочной заявки размещена на странице «Сопроводительная документация».
Котировочная заявка подается в письменной или электронной форме по форме, установленной настоящим извещением, с предоставлением всех предусмотренных формой сведений, в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Подача заявок посредством факсимильной связи не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С даты подписания договора с победителем, определенным по результатам запроса котировок до 31 августа 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный Товар производятся в 2013 году после поставки товара. Авансовый платеж – не предусмотрен. Оплата производится в рублях путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата Поставщику производится по фактической поставке товара Заказчику, подписания товарной накладной и выставления счета, счет-фактуры: за счет собственных средств учреждения, средств субсидии областного бюджета - в течение 15 рабочих дней после поставки товара за счет статей расходов утвержденных для приобретения продуктов питания в муниципальном задании МБОУ СОШ № 2 «Спектр» на 2013 год. Основанием для оплаты являются оформленные надлежащим образом счет, товарная накладная, подписанные полномочными представителями сторон и представленные в бухгалтерию Заказчика, с подтверждением счетом-фактурой.
Источник финансирования заказа
Средства субсидии областного бюджета, собственные средства учреждения.
Начальная цена контракта
190 984,00
₽
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (филе) – 160 кг., филе цыплят 1-ой категории, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (голень) – 320 кг., голень цыплят, охлажденная, свежая, мясо без потемнений наружного слоя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (бедро) – 320 кг., бедро цыплят, 1- ой категории, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное (окорочка бескостные) – 280 кг., окорочка цыплят, охлажденные, бескостные, без потемнений наружного слоя. Наличие сертификата и удостоверения качества. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»).